Общество

Из Польши в Украину завезли куриное мясо, в котором обнаружили сальмонеллу

Сообщает ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области

В Главное управление Госпродпотребслужбы в Николаевской области поступило письмо о том, что из Польши в Украину завезли куриное мясо, в котором обнаружили сальмонеллу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Согласно сообщения RASFF обнаружена Salmonella Enteritidis в курином мясе, которое экспортировалось из Польши (производитель: Cedrob SA, Ciechanow). Продукцию отправили в Украину в количестве 1600 кг (получатель: ПМЖ «Винтер», г. Луцк)», — сказано в сообщении.

Отмечается, что в случае выявления данного мяса в продаже, необходимо сообщать в ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области по адресу: пр. Центральный, 288, г. Николаев, 54003, т/факс 24-00-23 и e-mail: dpssmykolayiv@dpssmk. gov.ua, insp_oblvet.mk@ukr.net.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Вот одного не пойму , обнаружили сальмонеллу какие то службы : таможня , сбу ещё кто нибудь !!!!!! Так какого хрена вы её разрешили поставить на прилавки магазинов ?????? Как должны люди её вычислять ?????? Вот [censored] уроды кругом

    14
  2. А ведь в Польше (горударство ЕС) с фабрик оно проходит обязательный контроль или для рабов контроль не нужен или просто спецом отправили? Здесь ведь никто ни за что не отвечает ( к примеру, за последствия вакцинации).

    11
    2
    1. А какие последствия вакцинации? Ой, какая-то информация мимо меня проскочила?

      1
      8
      1. Ты под дурачка то не коси. Если в стране нет ответственности за смерти людей от вакцинации то стоит понять что это за хрень. Неужели в Корабельном живут такие лохи как ты?
        И не подписывайте за весь район, кишка тонка и ума нет.

        6
        2
  3. Увага, в коментарях запущено перепис людей, у котрих є «друг знайомого сестри кума свата собаки одногрупника дружини троюрідного брата» який отримав критично негативні наслідки від вакцини міжгалактичного масштабу.

    1
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button