Происшествия

В Украине 13-летняя 8-классница родила от 17-летнего племянника сожителя матери

В селе Городище Черниговской области

В селе Городище Черниговской области ученица 8-го класса Наталья, которой недавно исполнилось 13 лет, родила дочь. Отцом ребенка стал 17-летний племянник бывшего сожителя матери роженицы. О чересчур юной родительнице рассказывает сюжет ТСН.

Девочка весом 2,9 кг родилась здоровой и в срок. Новорожденную малышку молодые отец и мать назвали Полиной.

Принимавший роды акушер-гинеколог признался, что за свою 28-летнюю практику встречал 16-летних матерей, но настолько юную роженицу видит впервые. Врач говорит, что Наталья мужественно выдержала роды, но такие ранние беременности рискованны для здоровья.

Интересно, что в прицел камер журналистов школьница попадала еще весной, на раннем сроке беременности. Тогда журналисты снимали сюжет о том, как активисты свозили на Черниговщину со всей страны многодетные семьи, чтобы спасти от закрытия местную школу, где не хватало учеников. В то село и приехала мать школьницы Людмила Дядькова вместе с Натальей и еще тремя детьми. Там тогда еще 12-летняя Наталья забеременела.

Летом 31-летняя Дядькова со всеми детьми переехала в другое село — Городище, откуда родом отец ее новорожденной внучки Сергей. Причем с его дядей, своим экс-сожителем, Людмила уже не общается: у нее появился новый мужчина.

Юная мать не ходит в школу, а занимается дистанционно. Школу она намерена заканчивать экстерном.

Живет девочка в одном купленном в рассрочку доме со своими близкими и возлюбленным Сергеем. В здании есть только кухня и одна комната, которую хотят разделить на две части.

Семья Дядьковой, в которой никто не работает, уже несколько лет состоит на учете у социальных служб. С вещами для новорожденной ей помогали благотворители. Выходить замуж Наталья не хочет, потому что в этом случае потеряет денежное пособие матери-одиночки.

Отец маленькой Полины заверяет, что нашел работу трактористом в соседнем селе.

Связанные статьи

17 комментариев

      1. А что это за такие лаптеногие ценности? Это не те ли, что шагают на маршах ЛГБТ в Киеве? Или это уже шароварные казацкие ценности?

        9
        15
        1. И при чём тут ЛГБТ ? Тебе лишь бы сморозить каку-то [censored] ? Потому что я тут вижу типичную семью, состоящую из необразованных родителей, которые сварганили 4 ребёнка, забили большой и вонючий на их воспитание и в итоге одна залетела в 12 лет, после чего они решили пожить за счёт наших налогов. И они даже не стесняются этого. Говорят кто отец, признают тот факт что он будет заниматься воспитанием ребёнка и скорее всего жить с ними, но оформят всё как мать-одиночка. Чтобы получать деньги с НАШИХ налогов. Которые они не платят (не работают). И нет НДС не в счёт, потому что покупки они делают за НАШИ деньги. Я тут вижу проблемы воспитания, проблемы общества, то что вместо сексуального воспитания (за которое кстати выступает ЛГБТ и которое есть в Европе), детям преподают историю «О великой Украине».

          15
          6
        2. не переобувайся,пока об этом факте давай. потом я тебя и по другим развалю.

          2
          4
        3. Ты вообще знаешь что такое факт? То что ты написал это националистический слоган. Развеиватель косопузый.

          5
          2
        4. Ещё один спаситель нашелся Иисус, Мухаммед и Укронацик. Теплая компания.

          5
          7
        5. «Правда», давай отбросим все лаптеногие и казацкие ценности и поглядим откуда и почему взялась эта твоя «типичная семья» в Украине. А ведь она появилась и живёт в условиях Европейского курса Неньки в результате мы имеем бешеную безработицу низкие зарплаты, пенсии и нищету и конечно же необразованность людей обучающихся уже 30 лет в националистических школах ( вчера только депутатка от «Слуг» заявила, что основная задача школы, это формирование патриота Украины. Не знание, а патриотизм, вот как!)
          Так что я написал не )(ерню, а реальную вещь: Украина бросила своих людей на произвол и самовыживание, превратив часть их в дешовую рабочую силу для Европы, а остальные «процветают» на Родине. Вот откуда взялись Европейские ценности и твои типичные, необразованные семьи со всеми последствиями.

          6
          4
  1. Видать девочка «скороспелка» во всем…если в 13 лет уже в восьмом классе…в 5 лет читала писала и решала уравнения по алгебре

    6
    2
  2. .
    .
    .
    Просмотрите на это село , чё там еще делать кроме как тра***ся и водку пить.

    11
    4
  3. Дегенераты там все нахрен , начиная с малолетней дуры , этого утырка малолетнего , мамаши это дуры !!!!! Усрались что идиота посадят резко прям семью создали и трактористом он устроился , но в брак нахрен надо , лучше же с государства бабло хоть какое то вытянуть , вот и рожают потом в сёлах 90 % дегенератов , чтоб хоть какая то копейка была детская !!!!!! Вот наша великая нация , никакой нормальной нации не может быть от таких даунов малолетних и нищеты крамешной

    13
    3
  4. Вот хоть заминусуйте сколько влезет , но эта конченная третьякова(хотя смотря на неё она вылезла однозначно точно с такого же болота) в чем то права , на счёт второсортных людей , вот это и много других , тот самый случай , хотя ребёнок однозначно не виноват в этом

    10
    1
    1. Паша, Третьякова в принципе высказала мысль о том, что если вы не способны содержать и воспитать ребенка, то не рожайте ради субсидии его и не выращивайте бесполезного для общества человека. Но в силу своих умственных способностей у неё получились второсортные дети. Третьякова, вообще не блещет ни умом ни тактом. Глядя на неё можно понять, что такое втросортное жирное существо дорвавшееся до Рады. Вообще, чего можно хотеть от этого балагана, квартала 95?

      11
      1. Я с ней согласен на 100 % , хотя уверен , что она лично , именно из такой второсориной семьи и вылезла !!!!!! Да и этих второсортных людей наплодили именно такие уроды , как она , уничтожая и разворовывая страну , с каждым годом второсортных , как она выразилась , будет только больше !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button