Происшествия

У семерых «привитых» тяжелых больных с COVID-19 оказались купленные сертификаты

Все семеро признались, что купили сертификаты

В одной из украинских больниц привезли семеро вакцинированных пациентов с тяжелой формой коронавируса. В ходе общения врачи выяснили, что у пациентов поддельные сертификаты о вакцинации. Об этом рассказал экс-нардеп Леонид Емец у себя на странице в Facebook, не став раскрывать местоположения больницы и имен.

По его словам, семерых пациентов привезли в тяжелом состоянии. Все семеро заявили, что вакцинировались, чем удивили врачей.

«По всем стандартам и практике, как его личной так и мировой — ковид у пациентов должен был проходить гораздо легче. Бывают конечно индивидуальные исключения, но здесь 7 пациентов сразу!» — написал Емец.

Заведующий отделением больницы предупредил пациентов, что для привитых и не привитых используются два разных протокола лечения. В итоге, все семеро признались, что купили сертификаты.

«Короче зав отделения включил «режим доктора Хауса» и провел с каждым индивидуальную беседу. Предупредил, что есть два протокола лечения. Один для вакцинированных и другой для невакцинированных, соответственно. И если их перепутать — то результаты будут очень печальные. Ну, я думаю вы уже догадались. Все 7! Карл — все семь вакцинированных пациентов — купили себе сертификат», — добавил Емец.

«Місця в реанімації завжди для вас будуть, лікарню вже не можливо перевантажити. Бо на одного поступаючого пацієнта завжди знайдеться труп. Пам’ятаю, взимку була ситуація, що чоловік просидів 2 години на приймальному з балоном кисню, чекаючи, що хтось помре і звільнить йому місце, дочекався. Зараз цю ситуацію важко уявити, бо ліжко не встигає охолонути від попереднього пацієнта, це просто конвеєр для трупів. Коли ви потрапите в палату, на вас натягнуть маску, з часом від низької сатурації у вас поїде дах і ви будете зривати цю маску, намагатиметеся встати, можливо впадете і зламаєте собі якусь кістку. Тоді санітарки візьмуть і поріжуть синю медичну пелюшку і прив’яжуть ваші руки і ноги до ліжка.

Коли ви помрете, вас ще намагатимуться відкачати, зламають ребра, але шансу майже не буде. Вас запакують в чорний поліетиленовий мішок, покладуть на стару потаскану каталку і вивезуть в коридор. Далі ваш лікар вийде з відділення, де стоятимуть ваші близькі, він скаже, що ви, на жаль, померли. Буквально через секунду в коридорі стоятиме страшенний крик. Ви не уявляєте, наскільки це явище вкарбовується в пам’ять, це неймовірно скажений крик. І мені вас не буде шкода, ви вже мертві, ви нічого не відчуваєте, а от вашим близьким буде важко.

Вакцинуючись, ви бережете близьких від своєї смерті», — поделился на своей странице в социальной сети «Фейсбук» Михаил Сидоренко, врач-интерн-рентгенолог Черкасской областной больницы и Александровской клинической больницы города Киева.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Так подождите….все ж трубят что в больницу попадают НЕ привитые. Так значит все таки с сертификатами есть в больницах, даже если и поддельными.

    13
    14
    1. для ду-ду , му-му и ку-ку : привитые тоже могут заболеть !! НО болезнь протекает в намного более легкой форме !!!! Вот об этом трубят все врачи !!! А не о том что вы написали в своем посте …

      19
      3
  2. Я понимаю людей, которые не верят в болезни и вакцины, но, плять, как назвать врачей, которые торгуют этими бумажками, понимая что завтра их коллеги или даже они столкнуться с глобальным пиzдецом!

    24
    1. Сомневаюсь что это от врачей подделка. Скорей всего просто распечатка с измененными ФИО. Прививки не под камеру делают, значит определить сделали прививку и дали бумажку или просто дали бумажку нереально (тест на наличие антител: 1. во время болезни уже должен быть по идее положительным. 2. Отрицательный может значит что в доктору привезли поддельные вакцины.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button