Происшествия

Экс-нардепа Савченко и ее сестру поймали в аэропорту с «липовым» COVID-сертификатом

Полиция привлекает к ответственности бывшую народного депутата за использование поддельного COVID-сертификата, сообщили отделе коммуникаций в ГУ НП в Киевской области. Женщина вместе с сестрой в аэропорту пытались использовать поддельные сертификаты о вакцинации, чтобы попасть в Украину.

«На днях в аэропорту «Борисполь» во время проверки документов сотрудники Государственной пограничной службы обнаружили у двух женщин сертификаты вакцинации против COVID-19 с явными признаками подделки. Установлено, что одна из фигуранток является бывшей народной депутатом. Информацию о правонарушениях передали в полицию», – говорится в сообщении.

По факту использования поддельных документов было начато уголовное производство по части 4 статьи 358 Уголовного кодекса Украины. Расследование проводят дознаватели полиции Киевщины.

Изъятые документы направлены на проведение необходимых экспертиз.

В ближайшее время будет принято решение об объявлении подозрения фигурантки.

Отметим, что в фото COVID-сертификатах указаны даты рождения, которые совпадают с данными экс-нардепа Надежды Савченко (11 мая 1981 года) и ее сестры Веры Савченко (12 января 1983 года).

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Круто !!!!! Что Надька дура колоть себе не понятно что !!!!! Пусть её немного потрусят теперь

    4
    6
  2. А мне нравится, главное чтоб поласковей была и не ленивая.А морда, это такое, в темноте не видно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button