Происшествия

Актер Алек Болдуин застрелил украинскую операторку и ранил режиссера во время съёмок

Погибшая - Галина Хатчинс родом из Киева

Голливудский актер Алек Болдуин застрелил операторку Галину Хатчинс, а также тяжело ранил режиссера Джоэла Сауза неподалеку от города Санта-Фе (штат Нью-Мексико) во время съемок вестерна «Раст». Как сообщает ВВС, во время съемки сцены перестрелки огнестрельное оружие, использовавшееся в картине, выстрелило, ранив двух человек. При этом оружие должно было быть заряжено холостыми патронами​​​.

42-летняя операторка Алина Хатчинс в критическом состоянии была доставлена авиацией в больницу, и там она позднее скончалась от полученных ранений. У Саузы оказалась повреждена ключица. Его госпитализировали, он находится в критическом состоянии. В отношении актера обвинений пока выдвинуто не было.

Погибшая Галина Хатчинс родом из Киева, она родилась в семье военного, когда он служил за Полярным кругом. Школу и институт закончила в Киеве. Со временем Галина переехала в Великобританию, где работала над документальными фильмами. В США она жила в Калифорнии, получила степень магистра кинематографии в Калифорнийском университете и считалась восходящей звездой.

Галина Хатчинс
Галина Хатчинс

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Мне это нравится. Люди сваливают любыми путями от безнадеги, добиваются более менее успеха. И тут мамаша обьявилась. Может алименты еще платить?

  2. Да какая разница кто она по национальности? Лично мне жалко Алека, все-таки человек в возрасте и тут такое. Семье Галины соболезнования, а Алеку сил это пережить

    8
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button