Общество

Отопление в жилых домах «Николаевоблтеплоэнерго» обещает включить с 1 ноября

Это идеальный вариант для предприятия

Отопление в жилых домах города Николаева запустят с 1 ноября, о чём в ходе брифинга сегодня, 20 октября, заявил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов, передает издание НикВести.

«Сейчас похолодало. Если бы мы запустились сегодня, и у нас не было бы лимитов на газ, то потери предприятия – порядка 70 миллионов гривен за 10 дней. Это серьезная сумма. Это не вина предприятия или города, это – общеевропейская проблема. Отопительный сезон должен начаться согласно температурному графику для того, чтобы котельные работали нормально, нужна температура воздуха ниже +10°. Для нас идеальный вариант – запустить отопление населению с 1 ноября. Социальную сферу мы можем запускать уже сегодня – и лимиты есть, и технически мы готовы», – сказал Логвинов.

Напомним, что детские сады и больницы Николаева подключат к отоплению уже на этой неделе.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Идеально вообще -15 и можно включать. В панельках уже холоднее чем на улице. К ковиду хотите добавить еще вспышку орз?

    6
    3
    1. Среднюю норму по нормам ещё никто не отменял. Три дня 8 градусов и будет заруск тепла. Никакие за многие годы нормы не изменились, что претензии предъявлять?

      6
      2
      1. Прогноз на след. неделю уже холод. А включат 1. Пока каждый дом обойдут еще 3-4дня займет

      2. По прогнозу 25-27 Числа среднесуточная ниже 8 градусов, а потом до 15 ноября — выше. Смысла не вижу так рано включать если прогноз не врёт

        2
        1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button