Общество

«Сразу 2 кабеля гахнули»: жители Корабельного района почти сутки просидели без света

В многоквартирном доме по пр. Богоявленскому

Около 18:00 в понедельник, 18 октября, в части квартир 1 — 3 подъездов девятиэтажного жилого дома по пр. Богоявленскому, 327/2 в Корабельном районе города Николаева пропал свет, о чем жильцы сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо». По состоянию на 13:50 вторника, 19 октября, электроснабжение так и не восстановлено. По мнению работников «Николаевоблэнерго», ликвидирующих последствия аварии, система не выдержала нагрузки из-за массового включения жителями элетроприборов:

— За одну ночь два кабеля гахнули! Что вы там включаете? В прошлом году меняли здесь — думали, что подольше продержится, — говорят в адрес жильцов дома рабочие, трудясь в выкопанной у многоэтажки траншее.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. На глазок что-ли меняют. В обл.энерго уже некому расчитать сечение кабеля и приборы защиты?

    14
    2
  2. Потому что нужно менять системы а не жить тем что подарил СССР……Потребление электроенергии выросло в разы.У всех кондиционеры в том числе которые и подогревают +электрочайники +подогрев полов +бойлера+компьютеры а система старая вот и летит все в тар тарары

    10
    1
  3. Четыре дня люди звонили, сообщали, что есть проблема, релее защиты от высокого напряжения на квартиру отключало свет практически без перерыва. Ладно праздники, но вчера в понедельник сообщали, просили устранить, нет нужно было ждать пока рванет, вырубит все!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button