Происшествия

Ночью в Николаеве произошел конфликт со стрельбой — один мужчина в больнице

Полиция расследует обстоятельства произошедшего

Вечером в понедельник, 18 октября, возле ресторана «Астория» в Николаеве произошла драка со стрельбой, в результате которой есть пострадавшие. Об этом сообщает «Новости-N».

По предварительным данным, со слов очевидцев, картина складывается примерно следующая. По ул. Никольской бежал мужчина, за которым гналась толпа в составе 5-7 человек. В руках у убегавшего был пистолет. Мужчина добежал до входа в ресторан «Астория» и попытался скрыться, однако дверь в заведение оказалась закрытой. Тогда мужчина поднял пистолет и произвел не менее пяти выстрелов в толпу. Однако нападавших это не остановило, они повалили пытавшегося убежать на асфальт и начал и избивать руками и ногами, а также отобранным пистолетом: в том числе рукояткой наносили удары по голове.

Очевидцы пытались остановить избиение, однако это им не удалось — один из них даже получил несколько ударов. Поняв, что остановить разъяренную толпу не удастся – свидетели вызвали полицию. Только после этого избиение прекратилось, и избивавшие разбежалась в разные стороны.

На место происшествия приехала скорая помощь, которая забрала сильно избитого пострадавшего в больницу. По предварительным данным он получил тяжелую черепно-мозговую травму, переломы ребер, множественные ссадины и ушибы. В больнице он был госпитализирован в реанимацию.

Также неизвестно, получил ли кто-либо из толпы ранения, когда в них стрелял пострадавший.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции, на месте обнаружены 5 гильз от травматического пистолета калибра 9 мм. Полицейские также опрашивают очевидцев происшествия.

стрельба в Николаеве
стрельба в Николаеве

24-летний житель Николаева, который пострадал в драке со стрельбой, переведен из реанимации в отделение нейрохирургии Николаевской БСМП.

У мужчины был диагностирован ушиб головного мозга, множественные ссадины и ушибы. Также было подозрение на перелом ребер, которое не подтвердилось.

После ночи в реанимации он был переведен в нейрохирургическое отделение, где в дальнейшем будет получать лечение.

Полиция расследует обстоятельства произошедшего.

Напомним, мы писали: Николаев стал «криминальной столицей» Украины, — рейтинг

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вот вам влияние жестоких фильмов на людей поколение подросло жестокое и психически больные люди главное что эти больные думают что они здоровые ахахахахах Всю страну нужно лечить

    1
    4
  2. Это не влияние фильмов !!!!!! Это дебилам в кайф шлятся ночами по улицам , жизнь такая им в кайф !!!!!! А должно быть работа , спорт , хобби , увлечение , лёг спать , потому что завтра такой же день !!!! Это самое обычное безделье

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button