ОбществоСпорт

В Корабельном районе студенты и АТОшники соревновались на чемпионате по плаванию

В субботу, 16 октября, в Николаеве в спорткомплексе «Водолей» прошел 4-й открытый городской чемпионат по плаванию. Об этом сообщили в программе «Улица спортивная» на НИС-ТВ.

Мероприятие приурочили ко Дню защитников и защитниц Украины. В соревнованиях участвовали около 50 ветеранов АТО, военнослужащие и студенты.

– Мы всегда приглашаем опытные подразделения воинских частей. Это и 73-й морской центр сил специальных операций, это 36-я бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского, это ветераны и воины АТО. В этом году впервые в наших соревнованиях участвуют военнослужащие части 3039 Национальной гвардии Украины. Также на эти соревнования мы приглашаем студенческие команды наших высших учебных заведений, – сказал заместитель руководителя подразделения федерации плавания Украины в Николаевской области Владимир Нать.

Программа соревнований: 50 метров свободным стилем среди мужчин и женщин, эстафета 4×50 среди военнослужащих и студентов и заплывы на длину под водой.

Больше всех наград завоевали военнослужащие 73-го морского центра сил специальных операций.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А кто такие » ветераны АТО»?. Как могут быть ветераны того что ещё не завершилось? Это вопрос чисто для кто не понимает что говорит и пишет.
    Справка : Ветеран (лат. veteranus, от vetus, veteris — старый) — престарелый служака, сановник, чиновник, делатель на каком-либо поприще, вышедший в отставку.
    Может лучше всё называть своими именами- старые пердуны соревновались со студентами.
    У кого есть предложения?

    7
    9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button