Происшествия

«В меня вселился Бог!»: Шестиклассник открыл стрельбу в российской школе

Произвел два выстрела из охотничьего ружья «Сайга», когда шел урок

Шестиклассник из Пермского края открыл стрельбу в школе. По предварительным данным, подросток произвел два выстрела из охотничьего ружья «Сайга», когда шел урок.

Все произошло утром в понедельник, 18 октября, в рабочем поселке Сарс под Пермью, передают «Известия». Сообщается, что учителя услышали выстрелы и заперли классы. Погибших и пострадавших нет. Стрелявший задержан.

По данным телеграм-канала Baza, ученика обезвредила директор школы. Она вышла из своего кабинета и уговорила мальчика успокоиться. Baza пишет, что во время стрельбы подросток выкрикивал фразу: «В меня вселился Бог!».

Когда он вошёл в здание, то начал что-то кричать про одноклассницу Дашу. Ученики покинули школу.

Позже, уже после задержания, ученик признался, что пришёл в школу с оружием, чтобы расправиться с одной конкретной девочкой, которая его сильно обижала.

Позже выяснилось, что мальчик взял «Сайгу» у отца. Правоохранители выясняют причины поступка.

При нападении на школу в Перми всё-таки есть один пострадавший, но, к счастью, несерьёзно. Когда шестиклассник Губаев открыл огонь из «Сайги» осколком стекла от двери порезало ногу мальчику, поднимавшемуся по лестнице.

Это единственный пострадавший, кроме, конечно, тех детей, которые испытали нервный шок.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Какая поганная философия эта религия. Выдуманный друг, создатель вселенной, миллионов галактик. Что тебе люди — когда у тебя есть такой выдуманный друг? Можешь делать что угодно, но если немного переборщиш — можешь покаятся и все нормик.

    15
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button