Происшествия

В Николаеве ранее судимый изрезал полицейского ножом и выстрелил в него из травмата

Инцидент произошел 16 октября 2021 г.

В воскресенье, 17 октября, полиция задержала ранее судимого мужчину, который нанес ножевые ранения полицейскому в ходе конфликта. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Инцидент произошел 16 октября около 22:15 в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Фрунзе. Между потерпевшим, который шел с товарищем, и двумя прохожими мужчинами возник словесный конфликт, переросший в драку.

В ходе драки 32-летний сотрудник управления полиции охраны (находился вне службы) получил ножевые ранения спины и живота, а также ранение из оружия, предположительно, травматического действия.

В тяжелом состоянии пострадавший госпитализирован.

Полицейские установили и задержали 40-летнего злоумышленника на следующий день после совершенного преступления. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и хулиганство. Его следователи задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Покушение на умышленное убийство», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Почему в тюрьмах нет такой практики как работать за еду? Если уголовник не работает пусть не ест , а как жрать захочет будет бежать на работу , а не захочет земля ему пухом.Так было б справедливо и чтоб работали по 12 часов во благо страны!

    34
    2
    1. ще добавлю, чому нема практикі щоб таку падаль саджати на довічно і там нехай лайно працює за їжу до гроба!!

      22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button