ПроисшествияТема дня

Житель села Лиманы «навестил» соседей: поврежден забор, изрезаны шины авто, сгорела баня

В селе Лиманы под Николаевом местный житель ранним утром в субботу, 16 октября, устроил «погром» в одном из домовладений.

Как сообщила староста села Наталья Панаший на своей странице в «Фейсбук», он повредил забор, изрезал шины авто, а после еще и начала гореть баня. Причастен ли хулиган к поджогу — пока неясно, с этим вопросом будет разбираться полиция.

Однако староста уточняет, что ранее в сельсовет на данного жителя уже поступали жалобы.

«Ранок почався з пожежі.

За попередньою інформацією, житель села пробрався на територію чужого домоволодіння, пошкодив огорожу, порізав шини авто. Після цього почала горіти баня… Поліція встановлює версію підпалу, але звернень на цього жителя до сільради надходило не одне…

Маємо надію, що все буде встановлено правдиво», — написала Наталья Панаший.

Как сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области, площадь пожара составила 60 м.кв. Предварительная причина возгорания — поджог.

16 октября в 5:54 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре на ул. Набережной с. Лиманы Галицыновской территориальной общины Николаевского района.

По указанному адресу направлено Галицыновский отряд местной пожарной охраны и очередное отделение 5 государственной пожарно-спасательной части 2 ДПРЗ. По прибытию установлено, что горит баня на территории частного домовладения.

В 06:30 пожар локализован, в 07:00 ликвидировано на площади 60 кв. м. По предварительным данным ее вызвал поджог, обстоятельства выясняли сотрудники полиции.

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button