Происшествия

Момент ДТП с четырьмя авто в Николаеве попал на камеру авторегистратора

В Сети появилось видео момента столкновения четырех автомобилей на проспекте Центральном в Николаеве. Ролик был опубликован в Facebook-сообществе «Автобыдло Николаев».

Как известно, днем 16 октября на проспекте Центральном столкнулись автомобили Volkswagen Touareg, Honda CR-V, BMW X5 и BMW 5-й серии, которые двигались в одном направлении.

«Очень хотели быть первыми на светофоре!» – подписал автор видео аварии.

Как сообщает Новости-Н, все автомобили ехали по проспекту со стороны ул. Пушкинской в направлении ул. Садовой. В районе перекрестка с ул. Лягина начинался автомобильный затор. Водитель «Фольксвагена», не желавший стоять в пробке, решил объехать затор по крайне левой полосе.

При попытке перестроиться, в «Фольксваген» врезался двигавшийся в крайней левой полосе седан «БМВ». От полученного удара «Туарег» отлетел и зацепил «Хонду», после чего резко изменил траекторию движения и врезался в металлическое ограждение бульварной части проспекта.

Завершил аварию водитель BMW X5, также ехавший в крайней левой полосе — немецкий внедорожник догнал сзади «БМВ», который столкнулся с «Туарегом».

В результате ДТП никто не пострадал, все 4 автомобиля получили значительные механические повреждения. Из-за аварии на проспекте возник большой автомобильный затор.

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Там куча пешеходных переходов хорошо что попали на ремонт а не на срок… идиоты…

      17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button