Происшествия

В Днепре на уроке музыки школьник избил учительницу, которая забрала у него телефон

В Днепре ученик 6-го класса устроил дебош в школе №94 и избил учительницу музыки прямо на уроке из-за замечания. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на рассказ дочери учительницы Ольги Остапенко.

Ученик 6-го класса прямо на уроке набросился и жестоко избил учительницу музыки, которая сделала ему замечание за неподобающее поведение. Мальчик во время урока ел орехи, сидел в телефоне, а на просьбы прекратить мешать учебному процессу отвечал нецензурной лексикой. В результате учительница музыки Наталья Павловна забрала у подростка телефон, и тот словно озверел. Набросился на женщину, нанося ей удары один за другим. Дети, которые были в классе, кричали, заступались. На крики прибежали преподаватели из соседних кабинетов и оттащили его.

«Все руки, грудная клетка, живот покрыты кровоподтёками и гематомами, если бы я не знала, я бы ни за что не поверила, что такие увечья мог нанести ребёнок», — написала Ольга.

По словам женщины, это не первое проявление агрессии у подростка в сторону детей и педагогов. Родители мальчика не принесли извинения перед педагогом и забрали документы из школы.

Сейчас комиссия учебного заведения устанавливает все обстоятельства этого несчастного случая.

«Правоохранительные органы примут справедливое решение об ответственности родителей за действия их ребенка. С целью недопущения унижения учителя мной лично, как директором школы, осуществляются меры в соответствии с действующим законодательством», — сообщила директор КУО «СОШ №94» ДГС Евгения Таран.

Связанные статьи

18 комментариев

  1. 1.Не стоило училке забирать тел.
    2. Такие «ученики», если хотят учиться, только в спец. школах для недоразвитых.

    24
    7
  2. Чтобы «таких учеников» не было, воспитывать надо, только ж многие воспитывают кулаками, поэтому и последствия такие.
    А недоразвитые прежде всего родители, это ж что там в семье происходит и что там за атмосфера, что у пацана такое деспотичное и неадекватное поведение?

    34
    1. Я считаю, если такое уже проявилось, то нужно усыплять мальчика, или ручки отрубать.

  3. Наверное он включил:

    Как можно здесь жить? Как вы живете?
    Никак не живем, Тут жена всех убила, Оксану и меня, «Как мы живем?»

    13
  4. Возможно она довела его до такого состояния. Никто не знает что там произошло на самом деле. Учителя позволяют себе оскорбить ученика, унизить. Плюс дома может быть прессинг типа: а че по музыке 2? Нафиг вообще эти труды, музыка и рисование? Только время у детей отнимают. Если ребенок не умеет рисовать, то немногие учителя понимают и не гнобят детей низкими оценками.

    5
    22
    1. Слушай Роднега , в мое время учителя подымали руки , даже со мной был случай , тоже видимо довёл учителя , тоже был со своим Я , но у меня в голове не укладывалось , чтоб я даже подзатыльник дал учителю или оскорбил !!!!!! Так вы о чем здесь ???? У вас в норме избить учителя , за то что у тебя или подобного дегенерата забрали мобильник ????? Ты больной ???? Иди лечись придурок !!!!! Я кстати только и помню и с уважением отношусь уже к давно покойному этому учителю

      13
      1
    2. А труды , музыка и рисование нужны для того , чтоб не быть таким тупым , как ты !!!!! Многие говорят зачем математика (есть же калькуляторы) , тоже в детстве так думал и очень понимаю сейчас что ошибался , был дураком !!!!!! А ты давай считай дальше , что школа вообще не нужна , потом дети у нас дебилами вырастают , из за таких позиций родителей , как твоя

      12
      1
  5. Родителей затаскать по судам. Компенсация морального вреда, физического, ненадлежащее воспитание, лишение родительских прав…. Ну хз что там ещё. Администрация как администрация, а профсоюз должен активно стать на сторону учителя и помочь ему в вопросе покарания ублюдков.

    13
    3
  6. Я человек возрастной в наше время таких детей било еденици но что б дотакого дойти єто спец школа єто чп и для школи и для родителей а сейчас єто норм учителя не воспитатели они же и не учителя детям не интересно на уроках а учитель не умеет заинтересовать детей б он те учитель делать єтого не хочет делать потому что учителю не платят как презеденту єто им обещали а родители вообще в 90 случаев детьми НЕ интересуются и єто те родители котрих в свое время учителя учили и воспитивали даже после уроков оставляли вот они себе напридумивали что и их детей учат и воспитивают а нет такого уже небудет и какая разница в школу ходит ребенок или дома єго ненаучили даже учиться єто случилось в кассе а в будущем скоро будет на улице с праздником вас учителя я не отех которие мое поколение учили те Учитель с большой букви те били второй Мамой вот такие дела

    3
    6
    1. Ты же САМ пишешь — УЧИТель! Тот кто учит. Не заинтерисовывывает, не мотивирует — УЧИТ блеат. Не хочешь УЧИТся — вали на х,р из учебного заведения. Никто ему тренинги по мотивации устраивать там не должен.

    2. Макар ты видимо школу в свое время жёстко пропустил , вот же ты не образованный !!!!!! Писать научись грамотно !!!!!!! А нынешние дети и как ты уже не смогут безграмотно написать и это очень печально , эти дети уже кроме клубники за границей и жопы вытирать Европе уже для другого не нужны , а с такой тупостью если дальше пойдёт , так клубнику и жопы мыть скоро не возьмут !!!!

      3
      2
      1. Паше! В то время школу не хотелось пропускають там била наша жизнь но уви вам єтого не дано прочуствувать а что хотели ви сказать не логики не смисла вас не жалко а вот много деток с таким походом в школах остаются за бортом неинтересной жизни без денежек они никакому кружку неинтересни потому что єтим же организаторам надо заплатить неподемную аренду и опять все против детей где дворовие команди футбол волейбол и т д а моя грамотность пусть вас не трогает присмотрись к сваим деткам если они у тебя есть

        1
        6
  7. Просто дать школе право за подобные поступки отчислять ученика.
    Если родителям пофиг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button