Общество

Провокация в городе: николаевец возмущен плакатом с цитатой Путина

"Это дорога на наше ключевое предприятие"

В редакцию «Корабелов.инфо» написал николаевец Артур, указав тему письма: «Обращение в редакцию, провокация в городе». Мужчина обеспокоен плакатом, размещенным на мосту в нашем городе (перед Черноморским судостроительным заводом), с надписью «Да, мы один народ». Мужчина предполагает, что это цитата из статьи президента страны-агрессора Путина по поводу единства русских и украинцев.

«Еду я на работу и вижу такое на Судостроительном переулке. Прикладываю вам и фото и видео. Это дорога на наше ключевое предприятие, и такая цитата висит. Это уже не первый раз, я поискал в интернете, уже в других городах писали: и Днепр, и Запорожье. ТЕПЕРЬ У НАС?», — написал Артур.

P.S. Сотрудники СБУ в Николаевской области оперативно среагировали, и плакат с моста убрали.

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Ляшка, а при чем здесь сепары и Путин? Разве Украинцы, Белорусы, Русские, Венгры, Татары, Евреи, Армяне, Грузины, Чеченцы и пр. живущие на Украине и имеющие ее гражданство это не один народ? Или там есть подпись Путина?
      Ты что хочешь сказать, что ты такой же дебил как этот Артур?

      61
      20
      1. Жорик, а что у нас общего было? Приведи пожалуйста пару примеров, просвети общество

        20
        23
        1. Гражданство. Знаешь ли, этого достаточно чтобы быть украинцем. Как в принципе в любой другой стране.

          5
          2
        2. А ты вообще кто по национальности? Уж не грустноглазый ли выходец из Израиля?

          4
          3
        3. У вас, малолеток, НИЧЕГО!!!
          У нас было общее ВСЕ!!!

          6
          4
  1. жора,братья Чуркины это украинские фамилии? московские барыги порезали завод,а теперь братья? и не крути жопой,всё ты понимаешь-о ком и о чём речь на плакате

    21
    24
  2. Уважаемые Николаевны!Вспомните кто основал город,случаем не Бендера или Шухевич,или может быть Мойша какой ни будь?Или всё-таки русский князь Потёмкин,или кому на БАМе стоит памятник?Не русскому адмиралу Макараву?Вы не занимайтесь национализмом,чистоУкраинского в Нашем городе практически нет не чего!Завод ЧСЗ не с подачи ли украинского правительства порезали,а наши порты угандошил тоже Путин?Или все таки наше»Украинское правительство»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button