ОбществоТема дня

Николаевская область попала в «оранжевую» зону карантина

Данная зона карантина не предусматривает новых ограничений

По состоянию на сегодня, 14 октября, уже 17 областей соответствуют показателям «оранжевой» зоны эпидемиологической опасности, среди них есть и Николаевская. Соответствующие данные опубликованы на сайте Министерства здравоохранения Украины.

Стоит отметить, что данная зона карантина не предусматривает новых ограничений, но является чётким сигналом о приближении региона к «красной» зоне. Органы местной власти в таком случае могут вводить дополнительные меры на свое усмотрение.

Напомним, что по состоянию на утро 14 октября, в Николаевской области выявили 217 новых подтвержденных случаев COVID-19, из них в самом Николаеве — 164 случая. Заболевание выявлено у 2546 (у 14 — за минувшие сутки) работников учреждений здравоохранения области. Выздоровело больных COVID-19 за минувшие сутки 201, всего — 71892. Умерло всего от последствий COVID-19 в области 2053 человека, за минувшие сутки — 14.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. И что дальше !!!!! Похрен в какой зоне , как удобно у власти этим мудакам , такой уровень они и нарисуют !!!!!

    29
    16
      1. Я голосовал против Порошенко !!!! Ни к одному , ни к другому президенту у меня не было симпатии и доверия !!!!!! Я ответил на ваш вопрос , за кого голосовал ?????

        10
        5
    1. Ну от, [censored] точно никто у тебя, мудака не умирал от этой [censored] Что и кого кто рисует, слушай народ с таким иммунитетом, с такими хроническими болезнями, что просто тупо организм не выдерживает, так тебе понятно «сильно знающие»

      11
      12
  2. Да люди как умирали 5-10 лет назад, так и умирают сегодня, в так называемую пандемию.

    15
    10
    1. Анжелика , а местный тупой видимо , он верит во все , что ему по телику говорят !!!!! Да я даже если каким то образом заболеею короной , как не был таким как ты упоротом ходя везде в маске , так и не буду с ней ходить , а ты разводись дальше

      8
      12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button