Общество

В Николаеве празднуют День защитников и защитниц: по улицам маршировали воины, вернувшиеся из зоны ООС

Всего в мероприятии приняли участие около 300 человек

В четверг, 14 октября, в Николаеве прошел торжественный марш, посвященный возвращению из зоны ООС 406-й отдельной артиллерийской бригады имени генерала-хорунжего Алексея Алмазова, передают «Новости-N». Участники начали двигаться от воинской части, которая расположена возле Варваровского моста. Конечная точка маршрута — мемориал «Струны памяти» на ул. Адмиральской.

Всего в мероприятии приняли участие около 300 человек, некоторые из них только вернулись из зоны ООС.

В Николаеве в честь Дня защитников и защитниц Украины был запланирован ряд мероприятий:

— выставка военной техники и вооружения (угол улиц Соборная — Адмиральская);

— в 10:00 — торжественный митинг и возложение цветов к мемориалу «Струны памяти» с участием военнослужащих ВСУ, национальной гвардии, Национальной полиции и ГСЧС, а также руководства облгосадминистрации, областного совета, городского совета;

— в 11:00 — праздничный концерт по случаю Дня защитников и защитниц Украины и возвращения из зоны ООС 406-й отдельной артиллерийской бригады имени генерала-хорунжего Алексея Алмазова в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре.

Связанные статьи

11 комментариев

    1. Значит 23 февраля уже не праздник , нас не касается ????? Уже наши приравняли ВОВ к АТО , даже название «войны» нет , да это только можно так в нашей стране

      24
      12
      1. Паша Вам никто не запрещает праздновать 23 февраля как день» Советской армии и Военно-морского флота»!!!Нет ни какой разницы ВОВ или АТО главное защитник отечества!!!

        10
        15
        1. Если для вас нет разницы , то вам давно эти у власти не плохо мозги промыли

          13
          4
  1. Несмотря на выходной что-то не наблюдается ликующих граждан с флагами. Идут стройным шагом лишь военные заробитчане. Тем временем, 500 000 более умных украинских заробитчан получили в этом году вид на жительство в Польше. Примерно столько же украинских граждан получили российский паспорт. Украину, при попустительстве властей или даже при их прямом содействии, растаскивают на составляющие. Печально всё…

    29
    11
  2. Несмотря на выходной что-то не наблюдается ликующих граждан с флагами. Идут стройным шагом лишь военные заробитчане. Тем временем, 500 000 БОЛЕЕ УМНЫХ украинских заробитчан получили в этом году вид на жительство в Польше. Примерно столько же»НЕ СОВСЕМ УМНЫХ» украинских граждан получили российский паспорт. Украину, при попустительстве властей или даже при ипрямом содействии, растаскивают на составляющие. Печально всё…СОВСЕМ КАК В «РАШКЕ»!!!

    12
    18
    1. пеец:14 Окт 2021 в 12:35
      Несмотря на выходной что-то не наблюдается ликующих граждан с флагами. Идут стройным шагом лишь военные заробитчане. Тем временем, 500 000 более умных украинских заробитчан получили в этом году вид на жительство в Польше. Примерно столько же украинских граждан получили российский паспорт. Украину, при попустительстве властей или даже при их прямом содействии, растаскивают на составляющие. Печально всё…

      Сбой в матрице🙂

      8
      5
  3. €-пеец 15 Окт 2021 в 00:10
    «Российско-украинская война», на которой якобы доблестные украинские воины защищают Украину — это придуманный властями термин для одурачивания внутреннего пользователя. Властям надо же под каким-то соусом продолжать грабить свой глупый народ.
    Для остального мира никакой войны нет. Например, выступая в Гаагском арбитражном суде, где сейчас слушается иск Украины против России насчет керченского инцидента, представитель МИД Украины в Гаагском суде сказала, что между Украиной и Россией нет никакой войны, а есть споры — «комплексные и многогранные». И её можно понять, ибо, если бы она признала войну между Россией и Украиной, то захват вражеских кораблей и их экипажей, который является обычаем морской войны, не мог быть аргументом в споре, тем более в Гаагском АРБИТРАЖНОМ суде. В условиях РЕАЛЬНОЙ войны споры между воюющими сторонами решаются этими сторонами в режиме белого флага, путем двусторонних переговоров. Гаагский же арбитражный суд, куда Украина обратилась с иском против России, занимается экономическими спорами сугубо мирного времени. Вот так власть дурит свой народ, но не может обдурить мировую общественность. Вопрос только в том, а нужна ли народу такая власть? Я думаю, что нужна. Украинский народ рад обманываться, потому что, если он протрезвеет, то похмелье будет очень тяжелым…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button