Происшествия

Вместо отдыха в Крыму туристы попали в рабство (видео)

Туристов из Москвы, которые ехали автостопом в Крым, продали в рабство в Дагестане.

Пару «купил» предприниматель за 50 тысяч рублей.
Москвичи Петр Пелеханов и Ольга Лифатова заявили, что по дороге на отдых попали в трудовое рабство в Дагестане. Их якобы купил местный предприниматель у водителя автобуса, на котором они ехали в оккупированный Крым.

Об этом сообщает Telegram канал Mash Gor.

По словам пострадавших, они планировали провести отпуск на мысе Фиолент в Севастополе, а добраться туда решили автостопом. На трассе «Дон» водитель автобуса согласился подбросить до места. Но предупредил, что по дороге нужно заехать в Ставрополь. Также предложил подработать на ферме, но пара отказалась.

Только на рассвете, по словам Петра, он понял, что они приехали в Дагестан. И узнал от водителя, что пару, вместе с другими пассажирами, продали местному предпринимателю за 50 тысяч рублей (более 18 тысяч гривен — Ред.).

В течение следующего месяца их поднимали в четыре утра, заставляли весь день работать в теплицах в селе Новая Мака, а на ночь запирали в непригодном для жизни помещении.

В конце концов, в начале октября Петр обнаружил под грудой мусора люк и узникам удалось сбежать. Сейчас пара вернулись в Москву и планирует добиться справедливости в наказании виновных. По их словам, обращения в полицию Дагестана результатов не дали.

 

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Я уверен, что если бы они ехали не в Крым, а в какой нибудь Мухозадрыщенск, то их бы никто не тронул. ( вероятно в Дагестане население ходит с плакатами: Крым это Украина!)
    К слову, в [censored] области в этом году опять накрыли шайку которая ловила бомжей и заставляла рабами пахать на полях. Интересно почему это не вдохновляет руководство КИнф «взяться за перо».

    14
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button