Общество

Кабмин хочет разрешить пускать в поезда, автобусы, самолеты и кафе лишь вакцинированных

Правительство рассматривает возможность усиления карантина

Кабинет министров планирует усилить карантин в Украине, причём новые ограничения будут касаться проезда в общественном транспорте для невакцинированных граждан. Как сообщает Офис президента, такой вопрос обсуждали сегодня на совещании с участием президента Владимира Зеленского.

«Среди обсуждаемых изменений, в частности, возможность пребывания в заведениях питания только при наличии сертификата о вакцинации. Это же будет касаться и пользования железнодорожным, автобусным и авиационным транспортом для межобластного сообщения«, — сказано в сообщении.

Участники совещания отметили, что единственной возможностью избежать полного локдауна в Украине является вакцинация. Министр здравоохранения Виктор Ляшко отметил, что сейчас среди госпитализированных с COVID-19 около 97% — невакцинированные.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Вы чего там совсем охренели ??????? Палку то не перегибайте , но чувствую в нашей стране большинство населения подобными методами нагнут

    33
    5
      1. Давно пора было ввести ограничения для невакцинированных а не только начинать думать……копец

        4
        12
        1. Высоцкий, твоему очку везде зеленый свет будет…чего ты так за невакцинированных переживаешь, какое твое петушиное дело?

          12
          3
  2. Недавно знакомый похоронил отца в Купянске, ему сделали прививку от ковид, сразу начались проблемы с сердцем и через неделю умер, говорят тромбоз. А сегодня на работе сотруднику сообщили об положительном результате теста на ковид, а он дважды привит и имеет международный сертификат. Мужик просто охренел.
    Я это к тому, что никакие другие меры не остановят ковид кроме жёсткого карантина и масочного режима. А за этим, ни государство ни местные власти не смотрят, принимаются дебильнийшие решения, глобального масштаба, а в маршрутках и супермаркетах народ без масок, контроля нет никакого. Все «властьюобличенные» или заклеймленные, заняты втюхиванием вакцин ( отмывкой бабла). Я уже говорил, что этой зимой будет откровенная ковид истерия и «охота на ведьм». Результаты будут плачевные. Никогда кухарки или клоуны не смогут управлять государством.

    25
    4
      1. Так ты же сам стоял под Фуршетом с плакатом : Зеленский наш президент!
        Или память отшибло?

        1. Не спрыгивай, уе6анчик. Зелька — твой [censored]

  3. Может быть он и не ходил голосовать откуда ты знаешь?…я с совершеннолетия не хожу голосовать лет 15 если я не силен в политике чего мне ходить галочку ставить ..те которые всю жизнь сидят перед телевизором и верят в хорошие пенсии самое большее ошибаются…мой совет не голосовать плевать кто там будет и п приз лентах всеравно лучше ща последние 15тлет не [censored] не становится…

    4
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button