Происшествия

В крови умершего Полякова нашли алкоголь и метадон, — нардеп

Народный депутат от фракции «Слуга народа» сообщила, что у скончавшегося народного депутата Антона Полякова токсикологи нашли в крови алкоголь и метадон. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По моей информации, это показала токсикология», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, утром 8 октября в полицию столицы поступила информация о том, что в Днепровском районе Киева обнаружили мертвым народного депутата от фракции «За Майбутнє» Антона Полякова. Предварительно было установлено, что ему стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи «скорой», но констатировали смерть.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «естественная смерть». Причиной смерти Полякова, по предварительной информации правоохранителей, является острая коронарная недостаточность.

Причинами смерти Полякова могло стать хроническое заболевание, которое могло привести к смерти, или же отравление неизвестным веществом, самостоятельно или неизвестным лицом, заявил на брифинге начальник полиции Киева Иван Выговский.

Метадон – это синтетическое лекарственное средство (наркотик), принадлежащее к группе опиоидов. Этот препарат, который впервые синтезировали в 1937 году, в некоторых государствах используется в качестве анальгетика, а также для терапии наркотической зависимости.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Это только подтверждает одну аксиому что нардеп это бандит, нелюдь, подонок и «Слуга народа», пусть хоть и бывший.

    19
    8
    1. Это подтверждает, что ты параноик, Жора, который постоянно категоричен там где, априори сам быть свидетелем происходящего не можешь. Но ты уверенно настаиваешь, переходишь в комментариях на хамство. Ведь на смерть могла бы быть и другая реакция, какая тебе разница кто он. Его вина есть, что твоего ума хватает только коменты строчить? У адекватного человека реакция на смерть иная. Что ж вас так много таких недалёких?

      6
      6
  2. Ничего это не подтверждает. Без документа заверенного лабораторией — вообще не о чем говорить. Обычный пердёж в лужу. Грустно, что люди вообще реагируют на такие сообщения. Низкий стандарт информационной грамотности рождает [censored] которым и делать то ничего не нужно толком что бы быть популярными. Пердишь в лужу и нормик.

    10
    7
    1. Прежде чем гадить, изучи ситуацию и поинтересуйся о чем идёт речь. И с кем перед смертью общался Поляков.
      Ты вообще, видно очень туп по жизни и завистлив. Реальность тебя не интересует.
      Да только зря стараешься, «популярным» тебе не стать.
      Почитай Фрейда.
      Пиши ещё, я посмеюсь, будешь жупелом.

      6
      5
      1. Хаха, это наверное от большого ума ты на личности перешёл, да, хворе?
        Как круг общения кого то влияет на результаты анализов (которые являются личной информацией) проведенных в лаборатории, не тупи.
        Тот кто хочет стать популярным не использует никнеймы в общении в комментах на информационном сайте, не тупи, хворе :)
        Понятно что ты привык жрать с помойки. Любитель инсайдерской информации. Эволюционируй из бабуина, требуй повышения стандартов журналистики :)

        3
        4
        1. Хехе, ты прав, я небольшого ума. Куда мне с тобой тягаться. Ты отработал свои гроши. Я рад.
          Жаль что Украина полниться такими дебилами как ты )(уйло.

          3
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button