Общество

Жилой комплекс Taryan Towers — стильная современность от Артура Мхитаряна

Артур Мхитарян — основатель девелоперской компании Taryan Group. Украинский бизнесмен армянского происхождения своей работой уже прославил Украину за рубежом. Его амбициозный проект ЖК Taryan Towers стал победителем престижного международного конкурса в области архитектуры и девелоперства. Репутация бизнесмена привлекает к его проекту в и Украину новых инвесторов, готовых развивать модный ЖК, реализовывать новые проекты в Киеве.

Артур Мхитарян — путь от рядового менеджера к основателю девелоперского гиганта

Основатель Taryan Group взвешенно и осознанно выбирал будущую специальность. Он получил профильное образование в Киевском национальном университете строительства и архитектуры. Первая практика у него началась сразу после учебы, он получил должность менеджера в компании «Познякижилбуд», где строил свою карьеру 10 лет. Если сначала он отвечал за рекламу, то через некоторое время стал руководителем бизнеса, позже — его официальным владельцем.

Артур Мхитарян всегда был на волне новых тенденций строительного рынка. Он получил дополнительно образование во Флориде и после этого решил, что пора начинать свое дело, в котором он сможет реализовать свои идеи, навыки, стремления. Бизнесмен сам признается, что его главной целью было создание в Киеве той архитектуры, которой город еще не видел. Он начал строительство жилого комплекса Taryan Towers и даже опытные девелоперы, и архитекторы были поражены его смелостью, граничащей с авантюризмом.

Taryan Group возводит в Киеве Башни Будущего

Артур Мхитарян вместе с британским архитектором и командой профессионалов начали воплощать свою смелую задумку в реальность. Сегодня уже 1 башня из 3 введена в эксплуатацию, а еще две активно строятся, вырисовывается общая картина, в которой будет:

  • 3 башни с 31-одним жилым этажом.
  • 4-этажный стилобат, который объединит все здания и будет нести функциональную нагрузку.
  • Стеклянный мост, который превратится просто в невероятную смотровую площадку для жильцов дома и гостей столицы.

Элитное жилье планируется так, чтобы жильцы имели все самое необходимое буквально в шаговой доступности. Стилобат застройщик превратит в удобный торгово-развлекательный центр, где будут магазины, кафе и рестораны. Уютный двор станет замечательным и безопасным пространством для детей.

Парковка будет превращена в подземный паркинг, куда будет доступ исключительно у жильцов. Также планируется сделать пропускную систему входа в жилую зону, это удобно и практично. Артур Мхитарян позаботился и о жителях, гостях Киева, они смогут без препятствий осматривать город со стеклянного моста, отдыхать на одной из 3-х крыш, воспользовавшись отдельным входом.

Жилой комплекс Taryan Towers от Артура Мхитаряна — это современное пространство для людей. Стильный и функциональный ЖК уже собрал топовые мировые награды в области архитектуры и точно станет новой изюминкой европейского Киева.

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Зависть плохое чувство! Артур молодец из радового менеджера в ведущего архитектора!

      1
      1
  1. Зависть плохое чувство! Артур молодец из радового менеджера в ведущего архитектора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button