ПроисшествияТема дня

«У парня в маршрутке случился приступ — за это время его обокрали», — николаевец

О происшествии сообщает местный житель

В пятницу, 8 октября, около 9 часов утра у парня в маршрутке №10 (ул. Олега Григорьева — м/н Кульбакино) случился приступ эпилепсии. «В результате чего, у парня пропал чёрный рюкзак и телефон», — сообщает николаевец Артем Г.

По его словам, приступ у парня случился, когда маршрутка уже была в микрорайоне Кульбакино (на остановке «УГМК»), и длился до конечной остановки маршрута.

«Убедительная просьба сообщить, если кто-то что-то видел», — написал по этому поводу в соцсети Артем Г.

В комментарии к сообщению Оксана Л. написала:

«Это наш парень с работы. Может быть, найдутся люди, кто с ним находился в маршрутке и видел, как остальные пассажиры выходили и забрали его вещи… пока водитель и двое пассажиров оказывали ему помощь…»

Связанные статьи

10 комментариев

      1. Для особо тупорылые разъясняю, за время переезда от остановки УГМК до конечной 10 маршрута это сделать невозможно. Поэтому тут написана лажа. А свои домыслы засунь себе в дупу.

        1
        10
        1. Так в том то и дело, что «домыслы» это у тебя тупорылого.
          Присутствовать при ситуации, ты не присутствовал, но с такой уверенностью пишешь, что «написана лажа». Откуда тебе знать, сколько может длиться приступ? От УГМК начался приступ, маршрутка двигается в сторону конечной, сумку и телефон на остановке конечной вынесли так как приступ продолжился и водитель с двумя пассажирами оказывали помощь. В чём, по твоему «лажа», откуда тебе знать сколько продолжалось всё после остановки маршрутки на конечной, а???

          5
          1
    1. О, наш знаток Жора снова на связи и всё знает. Я в шоке от таких великих познаний в медицине. Ты вообще, хоть что-то вменяемое от можешь писать или тебе не дано?Дай бог чтобы подобной «лажи» не случилось у тебя.
      Тебе пишут, что люди неадекватные воспользовались ситуацией и ограбили человека, а ты о чём пишешь? Откуда вы такие «умные» и неадекватные берётесь?

      19
      1
        1. А ты пишешь, что по времени не может длиться столько приступ… Ты что, медик? Или страдаешь эпилепсией и поэтому с такой уверенность пишешь. Ты вообще здравомыслящий или не дано?

          3
          1
  1. Минталитет у нашего брата как всегда на высоте. Пока одному плохо, второй наживается.

    28
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button