ПроисшествияТема дня

"У парня в маршрутке случился приступ - за это время его обокрали", - николаевец

О происшествии сообщает местный житель

В пятницу, 8 октября, около 9 часов утра у парня в маршрутке №10 (ул. Олега Григорьева – м/н Кульбакино) случился приступ эпилепсии. “В результате чего, у парня пропал чёрный рюкзак и телефон”, – сообщает николаевец Артем Г.

По его словам, приступ у парня случился, когда маршрутка уже была в микрорайоне Кульбакино (на остановке “УГМК”), и длился до конечной остановки маршрута.

“Убедительная просьба сообщить, если кто-то что-то видел”, – написал по этому поводу в соцсети Артем Г.

В комментарии к сообщению Оксана Л. написала:

“Это наш парень с работы. Может быть, найдутся люди, кто с ним находился в маршрутке и видел, как остальные пассажиры выходили и забрали его вещи… пока водитель и двое пассажиров оказывали ему помощь…”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

      1. Для особо тупорылые разъясняю, за время переезда от остановки УГМК до конечной 10 маршрута это сделать невозможно. Поэтому тут написана лажа. А свои домыслы засунь себе в дупу.

        1
        10
        1. Так в том то и дело, что "домыслы" это у тебя тупорылого.
          Присутствовать при ситуации, ты не присутствовал, но с такой уверенностью пишешь, что "написана лажа". Откуда тебе знать, сколько может длиться приступ? От УГМК начался приступ, маршрутка двигается в сторону конечной, сумку и телефон на остановке конечной вынесли так как приступ продолжился и водитель с двумя пассажирами оказывали помощь. В чём, по твоему "лажа", откуда тебе знать сколько продолжалось всё после остановки маршрутки на конечной, а???

          5
          1
    1. О, наш знаток Жора снова на связи и всё знает. Я в шоке от таких великих познаний в медицине. Ты вообще, хоть что-то вменяемое от можешь писать или тебе не дано?Дай бог чтобы подобной "лажи" не случилось у тебя.
      Тебе пишут, что люди неадекватные воспользовались ситуацией и ограбили человека, а ты о чём пишешь? Откуда вы такие "умные" и неадекватные берётесь?

      19
      1
        1. А ты пишешь, что по времени не может длиться столько приступ... Ты что, медик? Или страдаешь эпилепсией и поэтому с такой уверенность пишешь. Ты вообще здравомыслящий или не дано?

          3
          1
  1. Минталитет у нашего брата как всегда на высоте. Пока одному плохо, второй наживается.

    28
    1
  2. бумеранг еще никто не отменял , а тот кто обокрал парня будет наказан свыше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button