Происшествия

В такси внезапно умер народный депутат Поляков

Полиция начала расследование

В Киеве в пятницу, 8 сентября, обнаружили мертвым народного депутата Украины Антона Полякова, сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Киеве.

8 октября в полицию поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым нардепа Антона Полякова. Оперативный дежурный немедленно направил на место происшествия следственно-оперативную группу и другие профильные службы.

«Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть. Сейчас на месте происшествия полицейские проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти», – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть». Продолжаются следственные действия.

Справка:

Поляков Антон Едуардович родился в Чернигове 11 ноября 1987 года.

В 2019 году избран народным депутатом 9-го созыва по 206-му округу (Черниговская область) от партии «Слуга народа» как беспартийный. С 10 ноября 2019 — член партии «Слуга народа». Председатель подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса Комитета Верховной Рады Украины по вопросам антикоррупционной политики.

Полякова исключили из фракции «Слуги народа». Во фракции объяснили это неголосованием за те законопроекты, по которым есть общее решение фракции.

С июня 2020 член депутатской группы «За майбутнє». 21 сентября 2020 партия «За майбутнє» выдвинула Антона Полякова на должность Черниговского городского председателя.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Очередное обострение политической борьбы. Носитель политического компромата внезапно умирает в такси. Опять спишут на Путина, Петрова и Баширова?

    21
    2
  2. Зелёная мафия убирает не согласных партийцев, которые защищают интересы украинцев! Ну конечно экспертиза покажет, что причина в Ковид 19! Медицинская традиция! Беспредел продолжается…

    16
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button