Общество

Достоверная и быстрая диагностика COVID-19

Запланировали организацию путешествия? Желаете самостоятельно для себя провериться на наличие заболевания Ковид-19? Тогда можно пройти тест на COVID-19 в Николаеве при обращении в медицинский центр «Витасан». Стоимость услуги всегда находится на максимально выгодном уровне.

Как пройти тест быстро и без проблем?

Для прохождения теста, необходимо самостоятельно обратиться в специализированный медицинский центр. Процедура не занимает больше 1 дня. На выбор, клиентам предлагаются следующие варианты:

  1. Экспресс-тест на наличие антигена. Результат можно получить на протяжении не больше 30 минут. Все просто и максимально эффективно.
  2. Обычный ПЦР тест в Николаеве. Ответ выдается в течение не больше 1 суток.
  3. Срочный тест. Выдача результатов осуществляется в день обращения.

А вот сдать тест на коронавирус в Николаеве может каждый без исключения человек. Необходимо наличие всего небольшого количества собственного времени.

Почему стоит обратиться в центр «Витасан»?

Обращение в медицинский центр «Витасан» для прохождения теста на COVID-19 – лучшее решение для каждого без исключения человека. Имеется возможность записаться на прием предварительно, и просто по телефону. На улице отсутствует живая очередь, что наблюдается в огромном количестве остальных медицинских центрах. Здесь на каждого взятого без исключения пациента выдается по 10 минут времени.

В обязательном порядке соблюдается соответствующий санэпидемрежим. Сам результат теста может потребоваться для организации последующего выезда за границу. В этой ситуации, результат будет предоставлен полностью на английском языке. Все отображается на специальным фирменном бланке. Обязательно наличие и соответствующего кода. Не обходится здесь и без мокрой печати.

Для проведения теста специалистами применяется специальное высококачественное оборудование. В обязательном порядке, необходимо понимать, что некоторые тесты часто не работают на первоначальных этапах болезни. То есть речь идет о таком периоде заражения, как 5-6 дней. Все это, естественно, обязательно учитывается высококвалифицированными и опытными специалистами.

Что же касается теста ПЦР, тогда стоит отметить факт того, что этот вариант является максимально эффективным уже с первого дня заражения. Не стоит ждать ответа собственного иммунитета. Лучше заранее обратиться к профессиональным специалистам, а также самостоятельно провериться на наличие болезни.

Необходимо прохождение теста на COVID-19? Все значительно проще, чем может показаться! Медицинский центр «Витасан», располагающийся в Николаеве, станет самым незаменимым помощником!

Связанные статьи

Back to top button