Общество

Дети в Николаеве стали болеть ковидом в 3 — 4 раза чаще, чем в прошлом году

Ежедневно в городе заболевают от 8 до 22 детей

Дети в Николаеве в сентябре — октябре этого года болеют коронавирусом в три — четыре раза чаще по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Об этом в эфире телеканала «Март» заявила начальница городского управления здравоохранения Ирина Шамрай.

«Мы анализируем показатели заболеваемости сентября — октября прошлого года и сентября — октября этого года. К сожалению, дети болеют чаще. Если сравнить таблицы, то в прошлом году количество детей, которые заболевали, ежедневно было от двух до семи, а в этом году за тот же период количество заболевших детей ежедневно составляет от 8 до 22», — сказала она.

Читайте также: COVID в Корабельном: 200 больных, в т.ч. 8 детей, возрастом от 3 месяцев

Напомним, что по состоянию на утро 7 октября в Николаевской области выявили 236 новых подтвержденных случаев COVID-19, из них в самом Николаеве — 135 случаев.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Просто 3-4 раза посчитали одну и ту же группу детей, вот и вышло в 3-4 раза больше, чтоб получить 3-4 раза больше ковидфинансы!

    4
    1
  2. Срочно всех принудительно вакцинировать, ( увеличатся закупки) это принесет Ляшко и Степанову ещё дополнительно несколько лимонов на счета.

    6
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button