Общество

«Чтобы они не были свиньями», — Сенкевич обещает карать николаевцев, выкидывающих мусор рядом с баками

Также в следующем году планируется закупить много контейнеров и новую технику

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в эфире в социальных сетях заявил, что в 2022 году планирует устроить в городе генеральную уборку.

«Мы решили, что это будет год генеральной уборки в городе Николаеве. Мы хотим закупить большое количество контейнеров для мусора, мы хотим купить контейнеры для зелёного мусора, хотим предложить депутатам купить дополнительные автомобили для сбора мусора, хотим увеличить и активизировать КП «Николаевские парки» и максимально ему передать технику, сделать его коммунальным гигантом, который будет делать это», — сказал он.

Также, по его словам, власть будет «работать» с горожанами, чтобы они меньше мусорили.

«Будем работать с жителями, чтобы они не были свиньями, а были любящими город гражданами, чтобы они выкидывали мусор не где придётся, а доносили до мусорных баков, выкидывали его не рядом, а именно в мусорный бак. Планируем устанавливать на мусорных свалках видеокамеры, у нас закупка пройдёт, и будем карать всех, кто выкидывает мусор рядом с баком», — сказал он.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Смешно !!!! Много покарали в этой стране на курении и распитии спиртных напитков в общественном месте ????? Так это на уровне страны , закон есть , а здесь мер какой то города решил наказать !!!! Как , главный вопрос

    19
    4
  2. Хорошо бы как в Польше сделать, раздельно бумага, раздельно стекло,раздельно пластмасса,хотя наврядли получится у всех

    17
    2
      1. Ты руко)/(опый совкодр0чер там в минуса уйдешь! Сиди ото тут за рупь за комент.

        5
        9
  3. Много чего планируется, но почему-то всегда выполняется только одно, это кража денег, откаты и взятки. Это главная линия генплана на следующий год. А иначе, зачем Саша стал мэром?

    21
    2
  4. Пусть их сначала эти мусорки опустошат, чтоб в них можно было выбросить мусор. Спасибо, что хоть куча рядом с мусоркой, а не разбросан по всей улице!

    17
    1
  5. Это ж сколько денег надо? И на мусорники, и на видеокамеры с карающей инфраструктурой, и на откаты, конечно? Не забывай, ещё отмусолить нужно будет на отопительные тарифы. А потянет ли бюджет, Шурик?

    11
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button