Происшествия

Под Николаевом пьяный водитель перевернул зерновоз

Вечером во вторник, 5 октября 2021 года

Вечером во вторник, 5 октября, на трассе Николаев — Днепр перевернулся седельный тягач DAF с полуприцепом.

Зерновоз двигался по трассе со стороны Николаева в направлении Баштанки. Как рассказал «Новостям-N» водитель двигавшегося следом микроавтобуса «Фиат», в районе села Калиновка ехавший впереди него седельный тягач неожиданно сместился влево, зацепил обочину, после чего автомобиль занесло и развернуло поперек дороги — DAF перевернулся.

Полуприцеп оторвало от тягачаГруз подсолнечника, находившийся в полуприцепе, полностью высыпался на трассу. В результате ДТП движение на Днепропетровской трассе оказалось заблокированным в обоих направлениях. Весь транспорт полиция направляет в объезд по полевым дорогам.

Для того, чтобы деблокировать трассу, понадобится несколько часов.

У водителя зерновоза при осмотре зафиксированы явные признаки алкогольного опьянения.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Этот почин должны перенять Украинские машинисты электровозов и пилоты самолётов, все равно ведь нигде контроля нет, да и ответственность наступает только в случае общественного резонанса. Так что, вся Украина это большое Гуляй поле по сценарию 95 квартала. С одного края идёт войнушка с другого мафия вывозит лес и бурштын с сигаретами, а по середине огромный базар где торгуют всем от носков до бога. Веселуха.

    11
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button