Происшествия

Разборки на дороге: в Николаеве водители устроили драку после ДТП

На Херсонском кольце Volkswagen «подрезал» BMW

Утром во вторник, 5 октября, на Херсонском кольце в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Volkswagen Passat, сообщают «Новости-N».

Аварии предшествовали разборки водителей на дороге. Оба автомобиля двигались по Херсонскому шоссе, со стороны улицы Космонавтов. Во время движения водители не могли поделить проезжую часть. В итоге при выезде на Херсонское кольцо Volkswagen «подрезал» BMW, из-за чего произошло столкновение. После аварии водители покинули салоны своих авто и начали драться.

Автомобили получили механические повреждения.

Водитель автомобиля «Фольксваген», который получил телесные повреждения в результате конфликта с водителем «БМВ» в Николаеве, оказался офицером полиции.

Конфликт между водителями произошел на Херсонском кольце. При выезде на кольцо столкнулись автомобили Volkswagen Passat и BMW. Сразу после столкновения водитель «БМВ» выскочил из своего автомобиля и нанес несколько ударов в голову через открытое боковое стекло водителю «Пассата».

В результате инцидента водитель «Фольксвагена» получил телесные повреждения. С места происшествия его увезла скорая помощь. О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.

За рулем «Фольксвагена» находился офицер управления патрульной полиции г. Николаева в звании лейтенанта. Полицейский был вне службы (он находится в отпуске), в гражданской одежде и на частном автомобиле. Сопротивления избивавшему его водителю BMW он не оказывал.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства инцидента.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Так ведь какие машины такие и водилы, про БМВ и говорить не приходится все знают какой контингент на них ездит.

      23
      8
      1. Просто у тебя дебила нет БМВ и поэтому делаешь такие заявы, а так же и те кто поддержал комент…

        3
        10
        1. Чтобы купить консервную банку под названием БМВ не нужно больших денег, сейчас этот металлолом гонят из Германии за 2 -3 штуки евро. Вопрос в другом, вопрос в том, что эта машина стала престижем у колхозного быдла. Неадекватная мощность мотора и неадекватность поведения селюка за рулём приводит к подобным последствиям, порой смертельным.

          12
          3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button