Происшествия

В Николаеве все умершие в сентябре от «ковида» не были вакцинированы

Все пациенты, умершие в Николаеве в сентябре 2021 года в результате осложнений заболевания коронавирусной инфекцией, не были вакцинированы.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил начальник управления культуры Николаевского горсовета Юрий Любаров по итогам аппаратного совещания в мэрии.

«Прийшов з наради. Стисло: з померлих від короновірусу в Миколаєві за вересень 100% не вакціновані!», — написал Любаров.

Чиновник также привел данные по Украине, озвученные главным санврачом страны: за последние 3 месяца в стране 98,1% госпитализированных с COVID-19 не были вакцинированы.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Как говорил Станиславский : Не верю!
    Этот начальник говорит то, что ему сказали с выше, если конечно хочет остаться на должности.
    Хотя, он этим подтверждает что вакцинация это личное дело каждого человека. Ведь никакая вакцинация не лечит от ковида и не препятствует его распространению. Зато способствует безграничному обогащению производителей вакцины. Поэтому, принуждать людей к вакцинации это преступление. Где лекарства от ковид?

    24
    21
      1. Валера, дорогой, где я пишу про какую-то личную плату за вакцинацию? Меня и тебя никто не спрашивает и закупает эти вакцины за деньги из гос бюджета, а они складываются из моих и твоих налогов. При этом действуют коррупционные схемы, фирмы прокладки, мало того цены закупок засекречены. Ты коснулся самой сути этой принудительной вакцинации, это обыкновенная коррупция под лозунгом спасения нации. Так ещё никто не кидал Украинцев, даже Тимошенко со своим Терра Флю и санитарными машинами. Степанов миллионер, теперь на очереди Ляшко. А суть в том что нас косвенно принуждают участвовать в отмывании денег. И великие идеи спасения нации тут до одного места.

        11
        2
  2. Лицемеры продажные! Богоизбранные обкрадывают и ухудшают Украину в крупных масштабах! Люди включайте мозги и защищайте свои права и здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button