Происшествия

Ночью в Николаеве у чиновника угнали новый автомобиль Mazda CX-9

Серебристого цвета, гос. номер ВЕ 7488 СИ

Полиция устанавливает местонахождение похищенного в Николаеве автомобиля Mazda CX-9.

Утром 5 октября в отделение полиции №1 Николаевского районного управления обратился 54-летний местный житель и сообщил о том, что похитили его автомобиль Mazda CX-9, серебристого цвета, государственный номерной знак ВЕ7488СИ. Транспортное средство заявитель припарковал у подъезда многоэтажки по пр. Центральном.

По данному факту следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

Полицейские принимают меры для установления местонахождения авто и задержания причастных к преступлению лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступления, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщить в отделение полиции № 1 по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 53-12-71, 102.

Как сообщает NikLife, этот автомобиль принадлежит директору коммунального учреждения «Центральный городской стадион» Владимиру Коссе. Руководитель стадиона приобрел машину совсем недавно – практически несколько недель назад.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Это сколько же надо «зарабатывать» чтобы купить новый и содержать этот «сарай». Он же 20 литров бензина жрёт на сотню. Это как минимум надо в месяц иметь штук 5 евро чтобы рассекать на «девятке». Шикарный парень, наверное на Заре рабочим пашет.

    20
    2
  2. Ничего себе! В нищей стране директор дотационного коммунального предприятия позволяет себе купить авто за полтора миллиона гривен при средней зарплате в 15000 грн(10лет отказывать во всём, чтобы купить это авто) и у никого не возникают никаких вопросов. Вот это реформы, я понимаю! Так держать, Зеленский, и все твои антикоррупционные органы НАБУ, СБУ, МВД, Налоговая и прочие бездельники на бюджете!

    36
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button