ПроисшествияТема дня

В Чернигове подростки избили до смерти полицейского в супермаркете (видео)

Конфликт, в результате которого в Чернигове группа несовершеннолетних избила до смерти одного офицера полиции и серьезно травмировала другого, произошел в супермаркете. В соцсетях опубликовали видео с камер наблюдения. Об этом сообщает ТСН.

Напомним, в ночь на 2 октября в Чернигове в микрорайоне Масаны прохожие нашли тело погибшего капитана полиции, рядом с ним лежал еще один полицейский, его доставили в реанимацию. На момент нападения они были не на службе. Полиция установила четырех человек, которые напали на полицейских. Трое из них несовершеннолетние. Всем задержанным сообщили о подозрении.

По информации местных СМИ, началось все якобы с того, что мужчины сделали замечание компании, которая кричала в магазине. На опубликованном видео с камер наблюдения видно, как несколько человек тянут по магазину мужчину и оставляют его у касс. После чего наносят ему удары по лицу и пытаются поднять на ноги. Однако полицейский сопротивляется и не встает.

За всем этим со стороны наблюдают посетители супермаркета, а также охрана и кассиры, которые в это время продолжали «отпускать» клиентов. В конце ролика молодые люди выходят из магазина, а человек продолжает лежать на полу.

Тем временем в соцсетях распространяют информацию о погибшем. Им оказался 30-летний капитан Нацполиции Артур Ерохин. У него осталась жена Вероника и 2 детей — сын Святослав и дочь Каролина. Согласно данным декларации Артура, он был старшим оперуполномоченным отдела по борьбе преступлениями, связанными с торговлей людьми.

Правоохранители доставили в райотдел 6 преступников, 4-ым из них которые непосредственно нанесли телесные повреждения следователи сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Подозреваемые — жители Чернигова, самому младшему из них 16 лет, еще двум 17 лет, самому старшему — 18 лет. Также полиция сообщила о подозрении в совершении грабежа 32-летнему гражданину Чернигова, который забрал сумку у одного из потерпевших. Сейчас в Деснянском районном суде идет заседания по поводу избрания меры пресечения.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. У малолеток мозгов не хватает что человек может погибнуть от ударов тем более он лежал на полу зачем бить его. В боксе останавливают поединок сразу после того как человек начинает терятся потому что это опасно а тут без перчаток по голове бить и тем более лежачего! Идиоты!

    56
  2. А это все последствие бездействия и безразличия нынешней полиции , когда вызываешь их угомонить всякие компании малолеток , приехали в лучшем случае сказали ребятки не шумите и уехали , почти во всех случаях , когда вызываешь полицейских , это ровным счётом бесполезно , вот и расплата !!!! Пока полиция не будет иметь полномочия эту всю нечесть , [censored] , бандитов , беспредельщиков мордой в пол , за любое не повиновение , бардак , [censored] , вот именно такое и ждёт всех граждан , полицейских

    44
    1. Как не грубо , конечно эти полицейские не виноваты в таком избиении и убийстве , но за бездействие в стране полиции в данный момент пострадали именно эти ребята-полицейские

      25
    2. Что касается работы полиции, действительно правда. Но самый главный вопрос: какую функцию выполнили родители, что получились такие «отморозки», какие ценности в них выложили??

      13
      1
    1. Высоцкий ты постоянно хрень пишешь !!!!! Едь в Польшу !!!! Когда легализуют оружие такие уроды , стрелять сразу будут , а не бить , идиот ты !!!! Жену свою и дочку если есть ,на панель давай отправляй , ты же и проституцию легализовать все хочешь , начни со своих близких !!!! Такие уроды , таких как ты при первом случае стрелять будут !!!!! Кто тебе сказал , что легализация тебе даст во время достать твоё урожие и защититься????? Мозгов у тебя не хватает понять , что у таких отморозков оружие будет быстрее , чем ты о нем подумаешь

      22
      7
      1. Скорее тебе, Паша мозгов не хватает на то, чтобы понять что такие малолетние дебилы, как раз таки оружием владеть и не будут.
        Даже в США, до 21-го года ты оружие не купишь. А в этой толпе самому старшему 18. Двум 17 и одному 16. Так что как раз таки легализация оружия привела бы к тому, что у двух полицейских вне службы скорее всего было бы оружие. И они смогли бы защитить себя в этой ситуации. Но максимум что ты смог из себя выдавить, так это предложение отправить чью-то дочь и жену на панель…ты бы для начала, перед тем как открывать рот и портить этим воздух, думал бы своей головой. И 22 человека что лайк поставили — идите в гугл чтоль загляните. Вот честно, высерать такую [censored] как Павел и ставить этому лайки, как мне кажется может или слишком эмоциональный человек, который не думает что пишет или максимально глупый. Кстати, Паша, вопрос к тебе. Раз ты такой умный, ответь-ка мне, а что бы ты делал, будь ты свидетелем всего этого ? Вмешался бы ? Мне что-то говорит что нет. У таких как ты обычно кишка тонка признать тот факт, что в любой стране всегда будут идиоты и мрази, которые причинают другим людям боль. И невозможно просто закрыть глаза и думать что тебя не тронут — нужно себя защищать и огнестрельное оружие очень хороший вариант. А если ты хочешь поспорить, то просто задам тебе вопрос. Ты с собой нож носишь ? Нет ? А такие идиоты как та компашка носят. Что ты им противопоставишь, когда они захотят твою жену полапать на кассе ? А если носишь, то вопрос — зачем ?

  3. Как говорит мне мой тренер твои навыки только для самозащиты но помни бей [censored] в пол силы и лови его после удара чтоб он не ударился головой об асфальт

    9
    2
  4. ПРОСТО УЖАС ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ТЕХ, КТО БЫЛ РЯДОМ, ВСЕ ВИДЕЛИ, НЕ ОСТАНОВИЛИ ЭТИХ УБИЙЦ МАЛОЛЕТНИХ, ГДЕ ЖЕ ОХРАНА??? ПОКУПАТЕЛИ??? ГДЕ ЛЮДИ???

    6
    3
    1. Охрана стояла и смотрела. Это видно на видео и написано в статье. Алисия, если вы думаете что охранники магазина будут в случае чего вам помогать, лучше сразу забудьте об этом и купите себе баллончик. Вы видели вообще кого берут в охранну магазинов и сколько им платят ? Хорошо будет, если такие хотя бы на тревожную кнопку нажмут.

  5. Вы знаете кров стынет от этого случая. В 90 годы,я стала участником бойни одних группировок с другими. Это было на ул. Молодогвардейской возле магазина Горбачова, бились цепями . Я залетела в магазин прошу вызовите скорую,а продавец ,не захотела вызывать,мобилок тогда не было. Мы с моим сыном вмешались начали их просить драться. Успели с толпы забрать почти мертвого пацана и отправить в скорою помощь.Он выжил. А эти подонки убивали парней и еще на суде сидят ухмыляются.
    Мамы кого Вы воспитали? Они же уроды конченые . Куда наша страна катится. Скоро по улице и днем будет страшно ходить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button