Происшествия

«Volvo» протаранила «Волгу» – пострадали три человека, в том числе ребенок

В Николаеве на проспекте Центральном

Утром в понедельник, 4 октября, в Николаеве на проспекте Центральном произошло дорожно-транспортное происшествие при участии легковых автомобилей «Волга», Volvo и Volkswagen, в результате которого пострадали три человека, — передает «Преступности.НЕТ».

Инцидент произошел на пересечении проспекта Центрального и улицы 9-я Слободская в направлении центра города. Иномарка протаранила «Волгу», из-за чего часть кузова последнего авто оказалась на капоте Volvo.

По словам сотрудника патрульной полиции, автомобили Volkswagen и «Волга» ехали по улице 9-я Слободская со стороны Чкалова, и поворачивали налево — на проспект в сторону 6-й Слободской, когда в это время со стороны улицы Степовой на проспект выехал автомобиль Volvo.

На данный момент неизвестно, на какой сигнал светофора двигались транспортные средства в момент столкновения — это будут выяснять полицейские. По словам водителей Volkswagen и «Волга», они заканчивали маневр уже на запрещающий сигнал светофора.

Вследствие аварии пострадали три человека: водитель и два пассажира Волги, в том числе пятилетний ребенок. Их госпитализировали.

ДТП 04.10.2021

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Фольц как раз успел проскочить , а волга нет , они двоем на какой бы не двигались , волга не уступила дорогу !!!! Кто думает иначе , учите правила

  1. Сработал синдром Зайцева-Дронов.
    Вольво проскакивал на желтый, Волга начала движение на желтый.
    А вообще, там перекресток не предназначен для такого количества машин, поворачиващих в разных направлениях.
    А перепрограммировать светофор ума не хватает.
    Да и кто там будет на светофор смотреть…
    У нас азиатский стиль вождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button