ОбществоПолитика

Оффшоры президента Зеленского: Журналисты рассказали о $40 млн, которые «кварталовцы» получили от Коломойского

Журналисты «Слідства.Інфо» в воскресенье, 3 октября, провели премьеру фильма-расследования, посвященного оффшорам президента Владимира Зеленского.

Фильм основывается на документах Pandora Papers, после анализа которых журналистам удалось выяснить, кто конечные владельцы офшоров. В расследовании говорится о том, что оффшорная сеть «кварталовцев» могла получать от компаний Игоря Коломойского миллионы через кипрскую филиал «Приватбанка». Именно через этот филиал, по версии правоохранителей, олигарх отмывал деньги из банка.

В расследовании отмечается, что в общей сложности оффшорные компании Коломойского могли перечислить оффшорным компаниям из окружения Зеленского более 40 миллионов долларов.

 

Связанные статьи

10 комментариев

  1. И кто бы мог подумать, а ведь такой хороший мальчик и букву Р хорошо выговаривает, и за народ Украины борется. А 40 лимонов, это так, издержки власти, ничего личного. Настоящий Голобородько.

    29
    5
  2. Так вовкиным фанатам на то плевать. Главное что б по Г+Г не заканчивались г0вн0шоу.

    9
    14
  3. Прослушайте интервью Зеленского 2018 года,где он говорит за что Коломойский должен «95 КВАРТАЛУ» 40 лимонов и не звездите

    7
    15
    1. Ирина, все равно много «непонятного», почему должен, он что, в займы брал или это способ финансирования прихода к власти нужного поца и почему оффшоры, что нельзя деньги вернуть честно?
      Сколько ещё всплывёт махинаций Зе. Наверняка он уже долларовый миллиардер.
      Почему Украине так «везёт» с презиками? Войну не закончил, тарифы растут, получки не могут догнать цены, пенсии нищенские на 80%, штатам лижет зад, со всеми соседями перес..лся ( на очереди Грузия), в стране сплошные договорняки олигархов( бензин, автогаз). СНБО полностью заменил закон в Украине.
      Эй, где вы «Местные», «Корабельные доки» и прочие, проливающие меня грязью.
      Возразить мне, приведите аргументы, хочу вас услышать. Ау!

      21
      7
      1. Что ты кричишь, болезный, ты эту плесень выбрал! Тебе в 19 говорили, что Коля Тищенко быдловатый полубандюган, или тебе не понятно было, что Зеля на подсосе у коломойского? Или ты, идиот, верил что юзик будет писать законы? Или ты не видел ЧТО рядом с зелей? Может ты думал, что самокатчик Гончарук станет самым выдающимся премьером? Может ты вопил, что Опаршин — это столп военной мысли и гений стратегии? Тебе представили кучку е6ланов назвав это одним словом «УЗеленского» и ТЫ это выбрал! Чего теперь кричать то!

        1
        6
    2. Знаете, Ирина, есть знаменитое изречение Б. Шоу: «Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам.»
      Перефразируя известного драматурга, можно сказать, что украинская демократия — это 95 квартал, который заставляет вас глазеть в телевизор, пока Коломойский, Ахметов и прочая олигархическая шушера шарят в прихожей у вас в карманах. Видимо, за эти представления и должен был Коломойский Зеленскому 40 лимонов.

      14
      7
      1. зато ваш любимый Путин без гроша в кармане бедный на одну зарплату живет

        4
        7
        1. При чем здесь Путин балбес ?????? Мне лично , как уверен 99 % населения похрен на что живёт и что накрал президент другой страны !!!!!! Как народ другой живёт мне не важно , главное как живу я , моя страна !!!! А ты дурак сравнивай других президентов , оправдывая своего вора

          9
          2
        2. «Антитианнонист», а как поживает наш любимый Макрон, или Джонсон.
          Ты завязывай с героином.

          4
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button