Происшествия

В автоаварии на Николаевщине погиб водитель скутера

В Баштанском районе

В воскресенье, 3 октября, на трассе Т-1509 в направлении пгт Березнеговатое Баштанского района 52-летний мужчина, управляя скутером Suzuki, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и упал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего».

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Ви знали загиблого? А я знала! Це поважна людина і вчитель. Як ви можете таке писати??? У нього трапився серцевий напад,і людина загинула. Бидло це ви! Сидите і поливаєте брудом. У мене все! Можете більше не коментувати цей пост.

      9
      4
      1. Наталья может и хороший человек был , может и не пьяный , как ребята пишут !!!! Но они так пишут , потому что 99% случаев погибают на дороге по причине : пьяные , в наркотическом опьянении и вероятность того , что человек погиб на ровном месте по другой причине мало вероятна !!!!! Я не виню если у человека действительно был сердечный приступ , но главный вопрос почему он выперся за руль с не понятным состоянием здоровья ????? А если бы у него был не мопед , а трактор , грузовик ???? Как вы думаете , сбил бы он ваших близких , вы бы в сейчас оправдывали человека ????? По закону , которого в стране нет и по ПДД он не имел право садится за руль , можно и так повернуть ход событий , не здоров , ходи пешком

        4
        3
      2. Если бы под его колесами погиб твой близкий человек, ты бы сейчас тут с пеной у рта так его не зашищала

  1. Тебя я еще спрашивать буду что мне делать? Вчителя по по-твоему трезвыми ездят? Умная нашлась, быдлячка колхозная!

    4
    1
  2. С такими обочинами убиться может любой. И не только на двух колесах. И даже трезвый на автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button