Происшествия

В бангладешском порту умерли двое моряков из Украины

60-летний инженер и 31-летний слесарь

На борту сухогруза AP ASTAREA, который находится в порту Читтагонгзи (Бангладеш), погибли двое моряков, которые были гражданами Украины.

Об этом со ссылкой на FleetMon сообщает «Новое время».

По информации СМИ, погибшие моряки — это 60-летний инженер судна Геннадий Яценко и 31-летний слесарь на корабле Константин Ермак.

Издание со ссылкой на руководителя компании Shoreline Services отмечает, что Ермак 30 сентября был найден мертвым в собственной каюте. После того как его тело обнаружил Яценко, у него начались проблемы с дыханием. Геннадия Яценко сняли с судна и отвезли на катере в больницу. Врачи установили факт смерти инженера.

Доктор медицинских наук Нурул Абсер, помощник портового санитарного врача, посетивший судно, заявил, что на теле Константина Ермака не обнаружено следов от травм.

Медики заявили, что ни у двоих погибших моряков, ни у остальных членов экипажа не было симптомов COVID-19. Врачи подозревают, что у Геннадия Яценко мог случиться сердечный приступ. Точная причина смерти станет известна после вскрытия.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Смотрю, на сайте завелся дежурный дурачок с погоняловом «Вадос». Признаки умственной деятельности у него пока не обнаружены. Ломает, крушит, бьёт. Наверное «патриот».

    3
    5
  2. корае&лов такая же [censored] как и НОВОСТИ Nовороссии с теми же прикормленными кацапотроллями

    3
    1
  3. жорик — РУСАЛу-Ольгино — за бесплатно инфу не даю. но ты не отвлекайся, создавай инфошум)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button