ОбществоТема дня

«Сами виноваты!»: николаевцы возмущены пассажирами «маршруток» без масок

"А потом, как заболеют, будут плакать, жаловаться..."

Николаевец В. днем в субботу, 2 октября 2021 года, прислал а редакцию «Корабелов.Инфо» фото, сделанное им в одном из маршрутных такси, обслуживающих Корабельный район. На снимке — забитый пассажирами без защитных масок салон «маршрутки».

— Люди — чуть ли не на голове друг у друга, и почти все — без масок. И так в каждой маршрутке (ежедневно в них езжу и вижу, насколько люди безалаберны). А потом, как заболеют, будут плакать, жаловаться… Но ведь сами ж виноваты! Никакого уважения ни к себе, ни к окружающим, — рассказал мужчина.

Напомним: по состоянию на сегодняшнее утро на Николаевщине — 347 новых больных коронавирусом и 2 смерти за минувшие сутки

Читайте также: Уровень заболеваемости COVID-19 на Николаевщине превышен почти в 3 раза.

Отметим, что ковидный госпиталь в Корабельном районе в настоящее время переполнен, людей уже несколько дней кладут в бывшее терапевтическое отделение (в пятиэтажный корпус).

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Слушайте хватит рассказывать всем , чтоб они лазили в этих марлях , не хотят пусть не одевают , кто боится за свое здоровье носите на здоровье !!!! Кто то задыхается в этой маске , кто то принципиально не хочет её носить , чего государство и тем более определённые личности должны подстраивать остальных под себя в масках лазить ???????

    24
    28
    1. Нужно чтоб те кто не вакцинировался и заражает других сам платил за лечение. Тогда сразу все изменится.

      25
      28
      1. Дима, есть такая песня, «Я люблю тебя Дима.» Ты случаем не пилот из Кульбакино, потому что пилот это обученная обезьяна.
        Дима, ты хоть триста раз вакцинируется, а заразу будешь переносить и заражать других. Дима, ну хоть раз в жизни что нибудь прочитай и изучи.

        28
        15
        1. Предлагаешь людям что то изучить, а при этом сам как пробка образован — это доказывает твое утверждение о якобы неэффективности масочного режима и вакцинации.

          21
          14
        2. Работничек, а ведь ты лжец, где это я выступал против масочного режима? Я всего лишь сказал что вакцинация не останавливает распространение ковида.
          Ты, мразь брехливая, отвечай за свои слова.

          12
          16
  2. Дима и работник-это ж два петуха нацистских, которые верят в чушь вакцины, а особенно в чудодейственные свойства маски… идиотизм чистой воды

    9
    14
    1. Кроме вакцины ничего не защитит от коронавируса. И когда заболеете сами, или принесёте эту заразу своим престарелым родителям- вините только себя. И да, лечитесь только за свой счёт, а не за мои налоги. За бюджетные деньги пусть онкобольные вызывают.

      16
      13
  3. Хотел бы хоть одного увидеть человека, который менял маску каждых 2-3часа, как положено, только вот беда, нету таких, от масок толку 0

    12
    4
    1. Тем более, что 90% тех, кто носит маски, носят их только для вида, спущенные с носа. А если допустить, что маски действительно защищают, то такое ношение точно бессмысленно.

  4. У нас «правовое» государство:хочу заболеть-заболею;хочу сдохнють-сдохну!!!Какое имеет право мне это запрещать Кабинет Министров,МОЗ(или ВОЗ),президент,или какойто «николаевец В.»!!!!
    Кто боится за своё здоровье-пусть сам о нём заботится,а не указывает,что должны делать другие!!

    6
    8
    1. Ещё раз, для особо тупых.
      Вакцинация не препятствует распространению вируса. Вакцинированные люди так же его разносят, одно преимущество это более лёгкое течение болезни. Это ФАКТ! Он подтверждён Израилем, Францией, Англией.
      Нужны лекарства от ковида, а их нет.
      Поэтому правительство и Ляшка не боятся с ковидом, а выполняют глупый протокол.
      Почему в Украине отменена ответственность за вакцины и последствия вакцинации от ковид?

      13
      4
  5. Жора, аллё, ответственность за вакцинацию давно возложили на вакцинируемых — ещё ДО ковида. Хочешь прививаться — подписываешь согласие на прививку, в том числе ответственность за проведенную вакцинацию. Препятствует распространению ковида только ТОТАЛЬНЫЙ масочный режим, которого у нас нет из-за людей-баранов, которым «тяжело дышать» в маске, но легко на ИВЛ.

    6
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button