Общество

Сногсшибательные скидки, большой ассортимент: в Корабельном открылся супермаркет «ПЮРЕ»

Дискаунтер - это очень популярный формат магазинов в Европе, предназначенный для практичных покупателей

«Давим цены, как пюре. Все по-честному», — под таким слоганом компания «ТАВРИЯ В» 1 октября 2021 года открыла в Корабельном районе города Николаева свой первый магазин «ПЮРЕ» в формате «жесткий дискаунтер»: это сногсшибательные скидки при большом выборе неординарных товаров.

Супермаркет «ПЮРЕ» расположился в торговом центре «КОРАБЕЛЬНЫЙ» по пр. Богоявленскому, 234В, на так называемом “перегоне”. Новый магазин дает возможность покупателям сэкономить свое время и сделать покупки по лучшим ценам. Дискаунтер — это очень популярный формат магазинов в Европе, предназначенный для практичных покупателей, которым интересно покупать качественный товар по привлекательной цене. Низкие цены формируются в сети за счет внедрения более эффективной операционной модели, снижения собственных затрат и уменьшения наценки на товар.

Для того, чтобы лучше понять, в чём отличие “Пюре” от остальных магазинов, мы пообщались с его руководством, которое рассказало об особенностях новой торговой сети в нашем городе.

Концепция «ПЮРЕ» подразумевает розничную цену ниже товаров-аналогов на 20-30%. Логистическое обеспечение торгового объекта будет происходить путем доставки товаров паллетами. После доставки весь товар сразу же вывозится в зал и выставляется на паллетах. Оформление магазина включает широкие проходы и большие ценники. Выкладка товара будет осуществляться с использованием SRP-упаковки, что упрощает хранение товара и помогает персоналу в условиях высокого спроса быстро заполнить полки в торговых залах.

На данный момент «Пюре» наполнен продукцией только на 70%, поэтому магазин — в поисках новых производителей качественного товара по хорошим ценам, с которыми готов сотрудничать.

В “Пюре” представлены более 3,5 тысячи наименований продовольственных и непродовольственных товаров (представлена бытовая техника, хозяйственная продукция, строительный и садовый инвентарь, мебель, авто-товары), наиболее востребованных у покупателей. Ассортимент составляет продукция региональных производителей, а также товаров собственного импорта.

— “Пюре” — это чистая цена, это новые производители, с которыми мы будем заключать договора. Мы даем украинским производителям возможность представить себя на нашей торговой площадке. Все желающие, которые имеют собственное производство, могут с нами связываться, у нас в магазине на входе имеется информационный блок с контактами, мы открыты к сотрудничеству! Самые интересные предложения будут представлены в нашем магазине для покупателя, — отмечает заместитель генерального директора компании “ТАВРИЯ В” по развитию и операционным вопросам Денис Поповиченко.

Кроме данного магазина, руководство планирует расширение, а именно создать целую сеть торговых супермаркетов “Пюре” в нашем городе и не только. В ближайшем будущем — открытие до 500 торговых объектов в различных регионах Украины: как в районных, так и областных центрах. Поэтому выгода от сотрудничества для небольших предпринимателей очень заманчива и перспективна:

“Это только начало, таких объектов будет много в разных регионах (этот — самый большой: 13 тысяч кв.м)”.

В связи с эпидемиологической ситуацией вся продукция, представленная в магазине, имеет упаковку, поскольку на сегодняшний день не разрешено продавать весовую продукцию, как ранее мы имели возможность приобрести в супермаркетах. Поэтому в “Пюре” — самые доступные цены на бакалею в упаковке.

Согласно проведённому корреспондентом «Корабелов.Инфо» опросу среди покупателей, все они отметили разницу в цене по сравнению с другими точками торговли в городе. Каждый, кто посетил новый магазин, нашел что-то подходящее для себя и не ушел с пустыми руками, а самое главное – даже купив всё необходимое, люди не ушли домой с пустыми кошельками.

После всего вышеперечисленного можно констатировать, что “ПЮРЕ” — это новый магазин, который действительно будет интересным как для розничных, так и для оптовых покупателей, станет удобной платформой для отработки операционных процессов и осуществления диалога с потребителями. А обратная связь позволит лучше понять потребности покупателей и учесть их при дальнейшем развитии сети.

Все желающие могут посетить супермаркет низких цен «ПЮРЕ» в торговом центре «КОРАБЕЛЬНЫЙ» по проспекту Богоявленскому, 234В каждый день с 8-ми часов утра до 8-ми вечера.

"Пюре" в Николаеве

Приезжайте и не сомневайтесь – Вы будете приятно удивлены!

Полный фото-репортаж с открытия супермаркета можно увидеть ПО ССЫЛКЕ:

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Площадь позволяет там сделать каток , и все Николаев будет ходить , как мы скорабельного в город ездили на евис так и к нам поедут

    16
    4
  2. На оптовом рынке неделю назад сахар продавали по 17,70, а в Pure он стоит 18,90. Это называется»сногсшибательные скидки»?

    9
    1
    1. Где ты такую цену видел если цена на оптовом стартует от 19грн. если покупать от 1000кг???

      2
      1
    1. АТБ манипулирует весом и объёмами, к примеру если везде 1л то у них 850грамм, если 100мл везде то у них 80мл, так что надо быть очень внимательно к АТБ и их ценам

  3. Был сегодня , ушёл с пустыми руками , ничего там такого дешёвого прям нет , реклама рулит , полно балбесов , как в принципе и я , повелись на открытие ! В очередях стоял вместе с толпой , вот что творит анонс

    13
    3
  4. Посмотрел сегодня на еврейскую толченную картошку, не их это блюдо. Маца это по ним, да и товар из России.

    2
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button