ОбществоТема дня

«Чье хозяйство?»: на дороге в Корабельном провалился асфальт, а под ним — «ямище»

"Вода уходит непонятно куда и размывает глубоко"

На дороге, идущей к рынку в Корабельном районе (со стороны школы №33), образовался провал в асфальте. Об этом местная жительница Светлана Ц. написала в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо» — Николаев»:

«По дороге на рынок (перед парком) от ул. Океановской (шк. 33) образовалась яма, в которую попадают машины. Еще немного, и она станет еще больше и больше. И дождь подмыл ее. Вопрос: «Чье хозяйство, кто отвечает за данную дорогу к рынку?»

Присоединились к обсуждению проблемы и другие участники группы:

«По этой же улице вдоль больницы и возле ЭКО ямы не меньше и уже не первый год», — написал Александр Ф.

«Там провал месяца два назад образовался, его просто засыпали. После дождиков промыло больше, и глубиной изначально он был до метра. Сам в него чуть не влез», — отметил Олександр О.

«Никто не отвечает, только сами можете отремонтировать! (Ну, например, засыпать строительными отходами!!!)», — написала Людмила Ч.

«Там не просто ямка, а внизу ямище. Вода уходит непонятно куда и размывает глубоко. Кто-то попадал в нее конкретно… Только мы же засыпали. Проваливается дальше», — ответила на такой комментарий автор поста.

«А чего это вдруг мы должны засыпать, если это городская земля!», — отметила Елена К.

«Под дорогой, наверное, проходят коммуникации (канализация, водопровод), возможно, есть утечка, раз образуются пустоты и земля проседает», — пишет Андрей Б.

Пока же местные жители просто воткнули в яму большую ветку, заложив её камнями, в надежде, что это поможет кому-то избежать ДТП:

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Под этим местом бомбоубежище советских времён, недалеко от этой ямы был вентканал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button