Политика

«Слуги народа» начали процедуру отставки спикера парламента Разумкова

Нардеп Арахамия уже запросил подписные листы

Председатель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия запросил подписные листы для снятия Дмитрия Разумкова с должности главы парламента. Об этом сообщил сам Разумков на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ожидаемо, коллеги пришли за подписными листами об отзыве меня с должности Председателя Верховной Рады Украины. Соответствующее предложение подал председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Сразу расписал документ на Аппарат Верховной Рады Украины», — написал он и опубликовал соответствующий документ.

Также Разумков отметил, что как и обещал «медлить с процессом не будет», потому его коллеги уже сегодня получат подписные листы.

«Продуктивной работы в Трускавце!», — добавил он, намекая на место, где состоится второй масштабный съезд пропрезидентской партии.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Скоро уберут Розумкова и сразу начнут заниматься освоением Марса. Слуги, они такие! Абрамхам, погоняемый Зе, везёт их верной дорогой на свалку истории.

    17
    4
  2. Разумков — лицо партии СН. Именно он шастал в период предвыборной компании по всем эфирам и рассказывал как «УЗеленского» в команде найдутся супер специалисты. Ну вот и нашлись: «мамалюбитскорость», «аналтабу», «собакузагаз», «бабадабабада», «корабельнаясосна», «дедмапед», «фперетзаКПК» и прочая специалиста…

    1
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button