ПроисшествияТема дня

Из-за видео в сети оштрафовали николаевских «маршрутчиков», проехавших «на красный»

Их нарушение попало на запись видеорегистратора

В Николаеве патрульные полицейские оштрафовали водителей маршруток, которые проехали на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

Инцидент произошел 28 сентября (около 15:00) на перекрестке проспекта Мира и ул. Южной. Два водителя маршруток Рута и Mercedes-Benz проехали на запрещающий сигнал светофора. Их нарушение попало на запись видеорегистратора, владелец которого разместил запись в соцсети.

«Патрульные нашли и привлекли к ответственности водителей маршрутных автобусов, которые вчера дерзко нарушили ПДД. Уважаемые водители, даже если рядом нет сотрудников полиции – не всегда удается избежать ответственности за свои правонарушения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за проезд на запрещающий сигнал светофора предусмотрена административная ответственность – штраф в размере 510 гривен (ч. 2 ст. 122 КоАП).

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Бредятина а откуда они знают кто сидел за рулём автомобиля в тот момент когда произошло правонарушение?

    1
    5
  2. А второе где доказательства подлинности видео? Есть сертификат на видеорегистратор? А может оно смонтировано? Это все можно оспорить в суде?, удачи вам и всем добра
    Главное не нарушаете :) ибо потом не будете грызть локти от последствий

    3
    6
  3. Конечно видеорегистратор прошел проверку, получил госсертификат в метрологии, опломбирован, исключено любое вмешательство к видеоматериалам. В помойных соцсетях голые ж.пы публикуют и не только. Значит всех на штраф. Это уже клиника. Вот пусть этих Аленей поймают по факту за проезд на красный и по всей строгости.

    3
    6
  4. Значит как мужика на заправке убили это видеодоказательство, а проезд на красный — нет. Расслабьтесь. Соблюдайте ПДД и будет вам счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button