Политика

Сенкевич — на 11-м месте среди мэров других городов по зарплате и на 7-м — по премии

За 8 месяцев мэр получил более 600 тысяч

Аналитики общественной организации«Антикоррупционный штаб» проанализировали заработную плату городских голов областных центров Украины за 8 месяцев текущего года и составили рейтинг.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич оказался на 11-м месте, получив зарплату в размере 495 929 грн. При этом по сумме премий мэр Николаева за отчётный период занял 7-е место среди коллег, получив 95 773 грн.

Кроме зарплат и премий, городские головы получали также и материальную помощь на оздоровление и улучшение социально-бытовых условий. Александр Сенкевич получил на это 52 087 грн.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. И что???Зачем людям такая информация??Есть закон «Про місцеве самоврядування», согласно которому идёт начисление. Ну, к чему эта новость, чтобы народ начал писать, что пенсии не платят, а у самих зарплаты «ого-го» какие. Только заметьте пенсии ни какого отношения не имеют к местным властям, это вопрос к кабинету министров и верховной раде.

    6
    4
  2. Основная задача мэра Сенкевича, это расставить в городе много урн, а Домбровская их покрасит.

    9
    1
    1. А твоя задача бросить мимо урны и орать, что именно Сенкевич во всём городе срач развел.

  3. Забыли добавить…На 25 месте среди мэров,которые принесли пользу своему городу…

    10
    1
    1. После того как 20 лет [censored] не менялось в городе, то конечно проще простого сказать, что какого черта Сенкевич всё так медленно делает в городе. Вы ж наверное, дома покупки быстро все делаете, сегодня машина, завтра квартира куплены, да? Вот так и в городе «кошелёк» не бездонный, невозможно всё и сразу сделать. И так впервые, изменения видны. Да, действительно, медленно, но есть. Но людям разве угодишь?

      2
      4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button