Общество

В рамках «Большой стройки» в Галицыново реконструируют школу

Общая сметная стоимость составляет почти 75 млн грн

В рамках программы президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка» в этом году предполагается совершить капитальный ремонт Галицыновской общеобразовательной школы I-III степеней, о чём сообщает Николаевская областная государственная администрация.

Проектом предусмотрены демонтажные работы, устройство кровли, крылец, заполнение дверных проемов, устройство полов корпуса школы; заполнение оконных проемов, обустройство полов, отделки внутренних помещений спортивного зала, приобретение оборудования спортивного зала; обустройство систем канализации, водопровода, вентиляции, отопления, антиобледенительной кабельной системы и монтаж электрооборудования.

Также подрядчик выполнит работы по обустройству стадиона мини-футбольного поля, волейбольной площадки и сектора волейбольной площадки, футбольного поля, баскетбольной площадки и сектора баскетбольной площадки, беговых легкоатлетических дорожек, сектора прыжков в длину, санитарных модульных блоков и монтаж элементов площадок; благоустройство территории, озеленение, обустройство ограждения, системы наружного освещения и поверхностного водоотвода.

«Общая сметная стоимость составляет почти 75 млн грн. По итогам процедуры закупки между Департаментом градостроительства, архитектуры, капитального строительства и сопровождения проектов развития Николаевской облгосадминистрации и подрядной организацией ООО «Антарес Буд» заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту на объекте», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Предлагаю заменить термин «Большая стройка» на «О@уенная стройка». Тут простая математика: есть 100% денег, из них 80% крадётся, а 20% используется на постройку школ в Галициново. Осуществляется громкая компания рапорты и отчёты. Всё в стиле, «аля Совок». Пипл жрёт, пипл в захвате от Зеленских «слуг народа», Украина продолжает процветать. И война на Донбассе вот вот закончится как и обещал Вова Голобородько.

    14
    7
  2. Синдром бабушки получившей пачку гречки сработал.
    Все верно, ведь нам построили, а как и почему и что при этом украли уже не важно.

    11
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button