Общество

Сенкевич «оправдал» соратника за выкинутый окурок в реку нехваткой урн в Николаеве

Директор зоопарка Топчий во время речной прогулки на яхте выбросил окурок от сигареты в реку. 

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что из-за нехватки урн для мусора некоторые жители города выбрасывают использованные сигареты в реку. Об этом городской голова сказал в ходе аппаратного совещания в понедельник, 27 сентября, передает корреспондент НикВести.

В частности, обсуждая тему нехватки урн по городу, Александр Сенкевич вспомнил ситуацию с однопартийцем — директором Николаевского зоопарка Владимиром Топчием, который во время речной прогулки на яхте выбросил окурок от сигареты в реку.

— Когда я езжу по городу, то вижу огромное количество заведений, возле которых нет мусорных контейнеров и мусорных баков – урн нету. Люди, элементарно, выходят курят возле этих заведений, смотрят, что урн нету и выкидывают бычок на улицу. Некоторые даже в реку. Вопрос Возникает следующий: что с ними делать? Мы говори о том, что нужно их привлечь, чтобы они соблюдали правила благоустройства. Потом мы вместо того, чтобы взять одного человека, одного свидетеля и отправить их на оформление протокола – мы говорим, что мы собираем рейд, – сказал Александр Сенкевич. 

Мэр также добавил, что в каждом районе Николаева должен патрулировать один представитель администрации, который ежедневно в течение 8-ми часов будет следить за порядком на территории района и докладывать о найденных нарушениях.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Что, Сеня, забыл почему урн не стало? Поставьте ему лично урну с гранатой.
    Сказочный дбйб.

  2. Покурил- проглоти бычок. А то все вокруг дышат и еще убери за ним. После крематория тоже урны выдают

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button