Происшествия

Не вернулась домой: полиция снова разыскивает 17-летнюю Татьяну Кудринецкую

Девушка может находиться в Одессе

Отделение полиции №5 Николаевского районного управления разыскивает Кудринецкую Татьяну Владимировну 2004 года рождения, которая 26 сентября вечером ушла из дома в селе Гамово Николаевского района и сейчас ее местонахождение неизвестно. Об этом сообщили в отеле коммуникации полиции Николаевской области.

«Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, глаза светлые, волосы длинные темные, на левой щеке родимое пятно красного цвета. Была одета в серую кофту с капюшоном, черные брюки. По имеющейся информации, может находиться в Одессе», — сказано в сообщении.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение девушки или предоставить другую полезную информацию, сообщить в отделение полиции № 5 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164, или по телефонам (0512) 53-13-41, 53-13-98, 48-05-02, 102.

Стоит отметить, что девушка пропадает не впервые. Так, в конце июля полиция уже разыскивала Татьяну. Оказалось, что она уехала в Одессу к знакомому.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button