Происшествия

В Корабельном районе горела постройка возле жилого дома

Вероятной причиной пожара послужило короткое замыкание электросети

В пятницу, 24 сентября, спасатели на Николаевщине трижды привлекались к тушению пожаров жилья. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС области.

О первом случае в Службу спасения сообщили в 17:00. Пожар деревянной хозяйственной постройки произошел на ул. Торговой в Николаеве. На место происшествия прибыли спасатели 5 государственной пожарно-спасательной части 2 ГПСЧ и дежурная смена оперативно-координационного центра ГСЧС. В 17:10 пожар был локализован, в 17:28 – ликвидирован на площади 45 кв. м.

В тот же день, в 21:10, поступило сообщение о пожаре на ул. Капиленка в городе Первомайск. Спасатели 23 ГПСЧ и 5 ГПСЧ локализовали пожар в жилом доме в 21:00 и в 22:10 ликвидировали на площади 100 кв. м.

В обоих случаях вероятной причиной пожара послужило короткое замыкание электросети.

Также в 22:38 сообщили о пожаре в жилом доме на ул. Новая с. Новокиевка Шевченковской ОТО Николаевского района. К месту выехали дежурный караул 16 ГПСЧ, 2 ГПСЧ и местная пожарная охраны «Первомайское». В 22:50 пожар был локализован, в 00:30 его ликвидировали на площади 40 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Всего от ГСЧС работало 15 человек и 5 единиц техники.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button