Общество

Школьники Корабельного района поучаствовали в международной акции, убирая мусор

Дети вместе с педагогами убрали территорию возле школы

Ученики школы №44, расположенной в Корабельном районе города Николаева (в микрорайоне Кульбакино), присоединились к экологической акции, инициированной общественной организацией «Всеукраинское молодежное движение «Let’s do it, Ukraine».

Как передаёт управление образования Николаевского городского совета, дети вместе с педагогами убирали территорию возле школы, сортируя мусор.

«После проделанной работы, сделали вывод, что только вместе мы сохраним окружающую среду, что необходимо проводить работу по воспитанию экологической культуры не только среди детей, но и взрослых. Мы должны быть едиными в общем стремлении к лучшему будущему», — отметила учитель истории и права школы №44 Марина Дырда.

акция: школьники в Кульбакино убирают мусор на улице

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вся эта практика приучать детей убирать за кем то другим нахаляву пахнет как огромная куча дерьма. Дети должны учится науке, а не учится убирать за какими то свиньями.
    Пусть содержит в порядке прилягающую территорию тот, кому за это платят деньги.
    Отвалите от УЧЕНИКОВ с вашими дебильными мероприятиями.

    14
    3
  2. Я конечно всё понимаю: практика типа так приучим к труду (полная ерунда). Но послушайте, эта территория находится у кого-то на балансе и если по штату нет дворников (интересно почему) это не говорит о том, что теперь уборкой территории должны заниматься дети.

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button