Общество

В Украине пообещали миллион учебному заведению со 100% вакцинированных работников

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив пообещал один миллион гривен учебному заведению в регионе, в котором показатель вакцинации сотрудников достигнет 100%. Он уточнил, что деньги будут выделены на развитие инфраструктуры.

Об этом он заявил во время оперативного совещания городского совета 21 сентября. Соответствующие видео опубликовали на странице мэрии в Facebook.

Марцинкив уточнил, что миллион получит то учебное заведение Ивано-Франковска, где 100% вакцинированных от коронавируса сотрудников наберется первым. Деньги предусмотрены для развития учреждения.

«Миллион гривен тому заведению, которое первым достигнет 100% вакцинированных работников», – сказал мэр города.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Флеш моб от рагуля. А просто выделять деньги на развитие инфраструктуры школ слабо?
    Смысл этой аферы, скорее всего, в вистах, а может быть, материальном поощрении этого мэра. И вообще, какое отношение мэр имеет к региону, есть губернатор. Лабуда какая то. В прочем как и все, что творится вокруг принудительной вакцинации.

    11
  2. Марцинкиниц… , Короче мэр еврей «ПООбещал » украинцам что даст деньги на то , куда они и должны были пойти! Что за безответственный бред несёт власть!? Кошки мышки! Цирковакцинация продолжается…

  3. Что ж они такое колят , если всеми способами хотят , как можно больше проколоть людей страны????????

  4. «Обещать не значит жениться…»-уже по беременным по 100 тыс .обещания давал)))действительно — вся соль с афёрой 2020 в самой вакцине 2021,но никто включаться не хочет…,хоть бы один вакцинируемый в лабораторию ампулу отнёс,компоненты какие в составе узнать анонимно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button