Общество

Почти половина николаевцев не ощущают себя в безопасности в темное время суток, — опрос

Полностью в безопасности чувствуют себя 23% опрошенных

С наступлением темноты 44% николаевцев не ощущают себя в безопасности, когда идут домой в районах города, где они проживают.

Такую оценку дали николаевцы, которые приняли участие в седьмом всеукраинском муниципальном опросе об удовлетворенности местным самоуправлением, который проводила социологическая группа «Рейтинг» для Международного республиканского института.

По результатам опроса оказалось, что 27% опрошенных николевцев чувствуют себя «скорее в опасности», а еще 17% чувствуют себя «полностью в опасности» в темное время суток.

Чувствуют себя «полностью в безопасности» — 23% горожан, «скорее в безопасности» — 27% и 7% горожан выбрали вариант «затрудняю ответить».

Опрос показал, что оценка ощущения безопасности в Николаеве ночью, по сравнению с 2015-м годом, выросла.

Примечательно, что давая оценку уличному освещению в Николаеве 5% опрошенных выбрали вариант «отлично», 42% — «хорошо», 36% — «средне», 9% — «плохо», 4% — «ужасно», а еще 3% не смогли ответить нас вопрос.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Это половина тех , кто шляется ночами , а другая половина этих из 44 % которые это не спокойствие и создают !!!!!!! Не шляйтесь , что от безделья , отсутствие интересов нормальных в жизни , а желание только гулять , бухать и боятся ничего не надо

    1
    3
  2. Я не боюся гуляти в ночі, я дуже радий коли мене упіймають якісь вірмени чі грузини знімуть шаровари, поставлять рачки і впровадять европейскі цінності. Ніч це прекрасно, світе блакитний місяць.

    3
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button