Происшествия

В Херсоне алабай растерзал 8-летнюю девочку

Ребенка с рваными ранами и многочисленными травмами госпитализировали

В Херсоне на 8-летнюю девочку напала соседская собака алабай. В результате ребенка с рваными ранами и многочисленными травмами госпитализировали в медицинское учреждение. Знакомая семьи пострадавшей девочки Ольга Братан написала на своей Фейсбук-странице, что инцидент произошел 16 сентября.

В тот день ребенок пошел в гости к соседской девочке. Там на нее и напал алабай. По некоторым данным, у собаки даже нет вольера, а подруга девочки не подумала о том, чтобы закрыть где-то собаку.

«Вчера случилось горе в семье нашей сотрудницы. Ее 8 летнюю дочь очень сильно порвал соседский алабай. Девочка в реанимации, потеряла много крови, перенесла долгую операцию! 18 сентября девочке исполнится 9 лет!», — пишет Ольга.

По информации местных Фейсбук-сообществ, сейчас девочка находится в реанимационном отделении детской областной больницы Херсона.

Пишут, что у ребенка прокушены кости правого предплечья. На голове, шее и руках — рваные раны.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. На улице Олега Ольжича 5-в есть бессовестная женщина которая устроила псарню перед подьездом! Постоянно прикармливает больших собак на людей ей наплевать то что эти собаки могуть покусать детей.К себе домой в квартиру не забирает а устроила зоопарк водворе. Жители дома неужели вам наплевать на своих детей ? Вразумите эту женщину если она такое себе позволяет значит ей наплевать на ваших детей и ей дороже жизнь собаки .

    37
    1
  2. Знаем мы ее ! За домом есть гаражи так она приводит свору собак с гаражей к себе водвор под подезд каждая собака по кг 40 и кормит их с миски. Зачем она кормит их под подездом не понятно если можно кормить на гаражах. Наверно тайно ненавидит окружающих….Почему она не устроит их в питомник если так заботится о животных?

    18
  3. Все проблемы и трагедии в обществе по причине отсутствия мозгов у людей , тупые хозяева понять не могут , что их собака разорвёт кого то , вот и пример , одни идиоты кругом

    26
  4. Этот двор на МЖК она живет в последнем подьезде возле арки собачница закалебала всех приют в общественном месте для зверей устроила

    13
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button