ОбществоТема дня

64% жителей Корабельного района никогда не были за границей, - опрос

"Есть желание, то всегда можно отложить на одну поездку в год", - считают многие николаевцы

Наша редакция спросила у жителей Корабельного района, как часто они бывают за границей. С результатами опроса можно ознакомиться в “Фейсбук”-группе “Новости “Корабелов.Инфо” Николаев”.

64% из принявших участие в опросе никогда не выезжали из Украины. 21% респондентов бывают за рубежом один раз в несколько лет, а 15% – один раз в год и чаще.

Как часто Вы бываете за границей? Результаты опроса:

Никогда не был(а) за границей22364%
Один раз в несколько лет7221%
Один раз в год и чаще5215%

Некоторые скажут, что украинцы мало путешествуют из-за низкого достатка. Возможно, и так. Но многие при этом скажут, что, если есть желание, то всегда можно отложить на одну поездку в год.

Эксперты считают, что домоседы, имеющие искаженные представления о мире, не могут качественно изменить к лучшему жизнь в своей стране и городе. Может, потому так и живем, что многие плитку на тротуаре уже считают большим достижением и хвалят местную власть. А побывав в других городах и странах, понимаешь, как мы от них отстаем…

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. У першу чергу за не великого достатку + навчають дітей + ...+...+ так далі , для поїздки за кордон треба не меньше 60тис.грн (2 тис.Є), звичайна математика 60:12=5тис.грн., треба відкладати 5тис. грн. кожен місяць , це у випадку якщо не треба нічого купувати та ремонтувати! Тепер [censored] скільки повинна бути зарплата для безболісної поїздки я думаю не меньше 30тис.грн. за місяць., ще не забувайте, що не погано відкладати гроші для значних покупок чи капітальних ремонтів та інше.
    Ти цілий рік збираєшь економишь щоб за 7-10днів просрати усе в нуль, тільки заради подивитись на плитку чи поїсти якоїсь французької сосиски! Треба краще ці гроші вкладати в Україні і мандрувати Україною, дуже багато місць де навпаки зарубіжні мандрівники їздять а ми сами не знаємо що таке у нас є!

  2. Ось я наприклад, кожен тиждень літаю до Відня випити чашку кави як мені наказав Петро Порошенко. Усі патріот [censored] каву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button